名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Storyに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Story』に投稿された感想・評価

HILO

キムタクの教場とは真逆だが(苦笑)それはともかくエンタテインメント的には面白い作品。頭脳明晰な古屋例(安室徹は偽名だったのか)はなぜキャリアの国家公務員ではなくノンキャリアの地方公務員なのか。警察学…

予習リストに入っていたので。
今年も一夜漬けで予習です。
すぐ忘れます。
Sho
「ハイウェイの堕天使」後に。もっと早くに観ておけば良かった。色々繋がる。
お嬢
4.9
安室さん、5人組で自分以外死亡(ほぼ殉職)って残酷すぎるわ^^
ハイウェイの堕天使の予習で鑑賞。
5人全員が魅力的なキャラクターで全員好きになってしまう作品。
最後のポアロのシーンが好き。
「焦りこそ最大のトラップだぜ」
記録用
ハイウェイの堕天使を鑑賞後に視聴。降谷零の回は泣けた🥹
なお
所詮スピンオフだと思って見てなかったけど、これは素晴らしい
故人の過去に関してはいくらでも追加の情報を出せるという意味で作りやすいだろうなと思う、故に映画でも取り上げやすい
ほん

明日の名探偵コナンハイウェイの堕天使につけて予習で鑑賞。コナン映画しか見ない民は毎年これやらないといけないですよね。まあ、これも楽しみかなって思いながら見てます。

千速登場1098.1099 11…

暇
チームワーク発揮する瞬間がかっこよすぎた。特に諸伏が落ちる時に皆で旗広げるシーンが大好き。みんないいキャラなんだけど、ほぼ居ないっていうのもなんかグッときていい。

安室さんが好きなのでずっと見たかったのを見れて良かったです。
特に安室さんだけでなく松田さん、萩原さん、伊達さん、諸伏さんのアニメでは少ししか出ていなかった彼らの警察学校時代を詳しく描いてくれた事は…

似ている作品