特別編集版 名探偵コナン 本庁の刑事恋物語~結婚前夜~の作品情報・感想・評価

特別編集版 名探偵コナン 本庁の刑事恋物語~結婚前夜~2022年製作の映画)

『特別編集版 名探偵コナン 本庁の刑事恋物語~結婚前夜~』に投稿された感想・評価

内容はそれぞれ知ってたけど、改めて見ると高木刑事が苦労人で面白かった
waka
2026/03/22(日)BS12トゥエルビにて鑑賞。通算1911目。

特別編集版。見たコトあったけど面白かった。
kassy

(放送情報など)
2026年3月15日(日) 19:00~ トゥエルビ 「日曜アニメ劇場」
テレビ映画/アニメーション

(原作情報など)

(2026年・映画・73)
松田刑事、ずっと登場するわけではないのに生き様などが濃すぎて… 高木刑事の恋愛が切ない。
ハロウィンの花嫁へ続く。
尽田

高木刑事と佐藤刑事の関係の進展を振り返る話。
メインはサブタイトルにもなっているシリーズ。その他のエピソードは前述した2人が向き合っている場面以外はあっさりだったりバッサリだったりするからちゃんと振…

chip

2022年「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」の前日譚~

高木刑事と佐藤刑事、
さまざまな事件を挟んでの恋物語…
何度か死にそうになる高木刑事、
冴えわたるコナンの推理、
そんな見どころ。
編集がわ…

劇場版名探偵コナン第25作『ハロウィンの花嫁』をより楽しむために、佐藤刑事と高木刑事の関係性を中心に再構成されたアニメ特別編集版。

身内や親しい人に幾度となく不幸が降りかかる佐藤刑事と、それでもな…

佐藤と高木の恋物語。高木刑事いい人なんだけど時々無茶するんだよね。まあ刑事の性分なんだろうけど。松田と萩原と伊達と安室もちょっと出ます
佐藤刑事と高木刑事の恋愛エピソードを再編集したTVスペシャル

映画『ハロウィンの花嫁』の前に、過去の爆弾事件の真相(松田陣平ら警察学校組)をおさらいできる構成。
『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』の予習で、『名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Story』に続けて鑑賞。

似ている作品