時光代理人 -LINK CLICK- Ⅱの11の情報・感想・評価

対峙
李天辰からヒカルを取り返し、能力によって自らも戻ってくることに成功したトキ。しかしその作戦を読んでいた銭進により、李天希とともに劇場の地下に連れ去られてしまう。銭進はトキに、過去に戻り妻の浮気を止めるよう命じるのだった。
ゆきみ

ゆきみ

2025.03.29
平田一

平田一

利害で保っていた関係を今更裏切りと激怒。チエンの幼児性が急激に出ましたね(良いか悪いかはさておき)。 壊れた怪物を原点へ回帰させるおまじない。からの最悪の悲劇。これで次は最終回!?
gcn

gcn

先の先 能力と油断 裏切り 写真を渡した人物 誤解 運命を変える
なおさんろん

なおさんろん

チエンジン、自分の思い違いで妻と身ごもった子供を殺してるの救いようが無さすぎるわ… ヒゲのパシリ、打たれたと思ったら反撃に出たのびっくりだわ この兄弟だけでもこれから幸せに生きて欲しい…
あー

あー

2024/07/06 7拍手 引き込まれる演技力
Misaco

Misaco

ヒェッ…無能泥棒ヒゲついに切り捨てられた……(でもわりと元気で草) うわー……チエン・ジン自分で奥さん殺してたのかよ……それでお腹に子どもがいたことを知って泣き崩れて壊れちゃったって? まー身勝手な……。 いや村瀬さんほんとすごいよ……。 狂笑する兄と純粋な涙を流す妹、両方やってんの正気か?? イヤアアアアァ😭😭😭
夢

計算して挑んでも先手をうたれ、頭の使い合いみたいな頭脳戦になってた。 本当に辛い状況だと、何か正しくて、何が間違いなのか。自分は本当はどうしたいのか?どうしてほしいのか?判断もできなくなる。 そこにきてまた辛い現実が覆い被さってきて、また地獄の延長みたいな感じになってる。