時光代理人 -LINK CLICK- Ⅱの12の情報・感想・評価

いいお兄ちゃんがいないと生きられない
銭進に撃たれてしまった李天希。トキとヒカル、肖力は銭進を止めようと格闘する。 一方、瀕死の李天希は李天辰を逃がそうと、彼を追おうとするリンを引き止める。そのとき、リンの身に不思議なことが起こる。
gcn

gcn

着信 決戦 帰りたい 記憶 ごめん 昔の友達 不確実なものを確かに
なおさんろん

なおさんろん

ほんと刑事さん強い👏 ティエンシー打たれちゃったけど生きてる?😭 リンにティエンシーの記憶が一部共有。 双子兄がまた悪い方向に進みそうな😞子どものころに出会った勇敢な少年にそそのかされてない? ヒカルの過去も共有されたリン、ヒカルが過去(今)を改変しようとしている!? 続編はよ😱!!
あー

あー

2024/07/06 4拍手 3期あるやつう
Misaco

Misaco

ここで刑事さんの見せ場が来るの熱い!! ティエンシー……😭😭😭 双子の過去の悲痛さと罪の重さ、「いいお兄ちゃんがいないと生きられない」の回収がもう全部しんどいよ……。 cv.花江夏樹のショタ結局リウミンだったのか? とか雑に思ってたら……めちゃめちゃ重要キャラっぽい続編はよ🤯 え…えーーーヒカル……ヒカルだけで過去へ戻って動けるんだっけ? それともティエンシーの力がリンに移ったように、トキが死んだことでヒカルに過去へ戻った上自由に動ける能力が付与された? 一体どこから巻き戻してるんだよ……。 ゾッとしたし、一期から見返したくなった。
夢

やっぱり妹がかわいそう…。 この終わり方だと、また新たな復讐が動き出しそうで、絶対続編あると思うし、永遠に終わらない気がしてきた。。。