名探偵コナン 1997年の31の情報・感想・評価

第73話 少年探偵団遭難事件
N

N

普通に大ピンチすぎ。 一人くらい死んでもおかしくない😯 金持ちの男の人がずっと金持ちでいたいから(?)婚約者を満潮時に殺そうとする。探偵団おつでした🫠
アン

アン

蘭姉ちゃんさすが
たんこ

たんこ

蛍のおかげで別の出入口があることを発見! 自分勝手な犯人
いおり

いおり

記録📝(2025/2/24) 少年探偵団登場回
みょうが

みょうが

初っ端からとんでもねぇW おっちゃん、立入禁止区域で釣りをする 相変わらず図太い少年探偵団 このテイストのed大好きなんよな 先週の最後のミツヒコデス!って誰の声だったんだろ笑
たまふち

たまふち

2024/11/19
彦次郎

彦次郎

海に遊びに来た毛利一家と少年探偵団が犯罪計画に巻き込まれるアニメオリジナル回。トリックを暴くのがメインではなく犯人の奸計による洞窟水死を免れようとコナン達がサバイバルするジュブナイルアドベンチャーな話です。とはいえシンプルな殺害方法だけに犯人の油断が無ければ完全犯罪も可能だったかもしれません。 とにかく犯人の冷酷非情さと狡猾さが際立っておりハリウッドB級映画なら死を賜るくらいのクソ野郎(子どもにも容赦ない)という事で印象的な回です。
vivi

vivi

2024/8/28
ぴんたろぅ

ぴんたろぅ

それにしても 何こいつ彡(۶゚Д゚)۶ グワァァァァァァァア!! めちゃくちゃ酷い奴(犯人)だな !!!!!! 少年探偵も蘭姉ちゃんもがんばりましたヾ(・ω・`*) おっちゃんはおっちゃんらしかった ( ・᷅ࡇ・᷄ )
hana

hana

なかなかのクズ犯人(cv関俊彦) コナンズヒント後のセリフが面白い![私が、私が私が!犯人だ]
おらん

おらん

殺す動機が酷い笑
blackmonkey

blackmonkey

結婚したくないボンボンが犯人。
えっちゃん

えっちゃん

お金持ちに生まれてしまったら貧乏になる覚悟なんてないんだな、“愛より金”が証明された回
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年10月19日( Hulu )
hikarinokomama

hikarinokomama

パニック映画になりそうな危険場所! 危な過ぎるよ…少年探偵団!
ai

ai

別に令嬢と結婚してもいいから殺す必要ないのにー。子供達溺れなくて良かった。
ゆうき

ゆうき