名探偵コナン 2004年の3の情報・感想・評価

第347話 お尻のマークを探せ(後編)
5に似たマークは車のエンブレムだと判明。通り魔が落としたのは血のついた車のキーだった。警察の手配により、アリバイがなくマスターキーをなくした3台の車の持ち主が米花警察署に集まる。
hana

hana

哀ちゃんなら絶対証人保護プログラム受けるって言い出すなって思ったけど...やっぱり彼女には歩美ちゃんの言葉が1番刺さるんだよなぁ 「逃げたくない」確かにもう既に名前も(歳も)偽って生活してるのにバレそうになる度にその回数と守りたい人が増えるだけだね...哀ちゃん!がんばれー!
たにゃん

たにゃん

予習
Perry

Perry

劇場版から。歩美ちゃんのまっすぐな言葉!
ぬるま湯

ぬるま湯

最後だけ周りを騒がせた…なるほど 灰原さん証人保護プログラムを拒否
ガラクタ

ガラクタ

予習
仮面の大使

仮面の大使

隻眼の残像再鑑賞への旅②  歩美ちゃんの言葉で決心する灰原さんが良すぎる回。この頃のジョディ先生ってまだ強キャラ感ある。
Cinedog

Cinedog

コナンが一瞬悪役に見えるのすき
sn

sn

「名探偵コナン 隻眼の残像」の予習
vivi

vivi

2025/1/17
ai

ai

出てくる車がマニアック!友達の一言で決意する哀ちゃん。いいね!
ゆうき

ゆうき

刺激って…😇
えっちゃん

えっちゃん

コナン、いつでもどこでも麻酔銃打つけど犯人が急に意識飛んだら怪しまないのかな?おっちゃんならいいけど(^^;;
RENA

RENA

哀ちゃんは証人保護プログラムを拒否 ジョディ先生も証人保護プログラムを拒否した代わりにFBIに入れろと啖呵をきった過去が判明
Kらりー

Kらりー

コナンくん、高木さんにバレそうだよ。 運転席のとこに入ってるコナンホラー。車に入った時に気づくだろ? 哀ちゃん! いよいよ逃げないって決めた!!
えーぱんだ

えーぱんだ

コナンくんおばけみたいw びっくりするわw みんな心配してこっそり病院までついてきたのなんか泣ける…
mgairo

mgairo

承認プログラム?証人?ショウニン? 哀ちゃんって、やっぱり哀ちゃんだよね。 儚い。
まばたき

まばたき

灰原がちょっとずつ変化感じれて嬉しい あゆみちゃんの言葉なんかグッとくるものがある
hikarinokomama

hikarinokomama

車に乗って、足元に子供がいたら、かなりビビる!
くーまちゃろ

くーまちゃろ

ジョディ先生がベルモットやと思ってたから本当に良かった
CaptainHook

CaptainHook

案の定大したことない動機 歩美ちゃんの言葉おかげで哀ちゃんは向かい合うことを決意したみたいね
だいず

だいず

こどもの正義感なんて邪魔なだけやで。あゆみちゃん。
Yuta

Yuta

さりげなくメインの話と絡めるの上手い。ほろっとさせられました。