ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン2の4の情報・感想・評価

街を青く染めろ
ジンクスが戻ってきたというウワサで街が大騒ぎになるなか、新たな熱意をもって標的を追うアンベッサ。潜入作戦に乗り出したジンクスとセヴィカは大きな危険に飛び込んでいく。
の

ケイトリン、ヴァイとキスしたばっかなのに……😭 イーシャ…… それぞれのキャラクターに庇護すべきものができて変わっていくの泣ける 最後バンダー?よくこんなキツい展開思いつくね……
Hiar0109

Hiar0109

どんどんジンクスが悲しすぎて 戦う姿見ると泣けてくる。 最後はエイリアンのオマージュかな。
不死子

不死子

最後叫んだ。 ジンクスとイーシャ、良すぎる いつの間にかゾウンをハチャメチャに応援してる自分がいる。回を重ねる毎にジンクスの虜になっちゃうのすごい。
SNOWEARTH

SNOWEARTH

今まで存在感がなかったノーレン執行官がケイトリンの彼女になり、物語に出てくる頻度が増えるのは唐突過ぎる。やはりLGBT設定が物語に必要ない。 ジンクスが地下都市のシンボルになっている。イーシャの存在でジンクスの人格が安定している。助けられた人達がジンクスに敬意を表す場面が良かった。 ラストのあれはヴァンダーでは?😱 人物メモ イーシャ ジンクスを慕う女の子 セヴィカ ジンクスをゾウンのリーダーにしたい
ムギ山

ムギ山

誰!
けー

けー

ちょっと待って。いつの間にエコー死んだん???壁の絵になってるっていうのは....??? 「パウダー」っていったな。モンスター、汁粉パパンかと思ってたけどもしやヴァルダーなん???
映画観る男

映画観る男

相変わらずのポリコレ展開は気に入らないが、ジンクスに守るべき人ができて、少しずつマトモな人格になりつつあるのがいいね
オトギバナナ

オトギバナナ

「パウダー?」 やめて、わたしはジンクス。からのシークエンスよかった。悪夢。どっちが本物? 全体的に、ディレクター、チームがかわったのかなぁ。品質、解像度、センスがグレートダウンしてる気がする。 思わぬ集会。肩をたたいた意味は?目の色がかわる。目の色がかわる。その先に待ちかまえるのは、感動なんか?いや、絶望か?
SerathN

SerathN

最後の怪物もしかしてーあの人かな? パウダーて呼んでたし