ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン2のアニメ情報・感想・評価

• Filmarks
  • ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン2の情報・感想・評価

ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン2(2024年製作のアニメ)

Arcane: League of Legends Season 2

公開日:2024年11月09日

再生時間:45分

『ARCANE:アーケイン:League of Legends シーズン2』に投稿された感想・評価

何かの間違いでいいからジンクス、イーシャ、シルコの3人で幸せな生活が始まって欲しい。
mino

多少のストーリーの甘さは無視できてしまうほどの映像クオリティと描写のセンスの良さ
最終決戦とかもはやアニメーション界のアクション史に残る凄い出来栄え
ヴァイとジンクスの共闘もアツいし、エコーもめっち…

気づいたらシーズン2になってた
スロットレフトアーム

祈りを捧げられる者と彼が見る者

えっヴァイ?
ヴァイはそれで泣く女だったか?

ヴァイの隣にいるおっちゃん好き

機械文明のやつ気色悪いな…

ね

展開の激しさ、画面のリッチさで眼球バキバキ、胃もたれ止まらず
大満足だった、、、、、、、、、

セヴィカとジンクスがチームアップで戦闘するとこよかった〜〜〜サイケで派手な戦闘スタイルと曲 痺れる

ピルトーヴァーとゾウン

いくつもの熱い絆、とても濃い人間ドラマだった。

次はどの物語をやるんだ、楽しみで仕方ない。
4.8
世界観もストーリーも結構複雑
面白かったけど全部理解できた気がしないから時間空けてもう一回みたいかも

S1はニール・プロムガンプの『エリジウム』だったけどS2は『ジョーカー』みたいな話だった。魔法と先進科学の都市プルトーヴァーと治安と環境が悪いゾウンの対立の話から、ヴァイとパウダー(ジンクス)姉妹の…

umi

話が流れてなくて、もっと時間かけて2作ってくれても良かったのになって感じ。だけど盛大なトリップだったので、もう一回観て飲み込みたいんだけど、体力がまだ無い…

ジンクスラスボス感出すのやめい。

ジンクスの一撃がキッカケで都市の治安は一気に悪化。姉妹、親子、恋人、親友、一期以上に群像劇の盛り上がりが激しくなり、どの物語も目が離せない展開に。特に科学者コンビ…

4.7
メモ用