MFゴーストの6の情報・感想・評価

エピソード06
Turn06 悲運のラリースト
拍手:35回
霧のデスエリアを抜けたカナタは順位を11位まで上げ、その走りの師匠は悲運のラリースト、藤原拓海だと明かされる。予選で苦戦したロングストレート――通称カマボコストレートが待ち構え、相葉のGT―Rが、坂本のアウディR8と大馬力マシン同士の死闘を繰り広げる。そんな中で、カナタが選んだのはスリップストリームの利用。ヤジキタ兄妹のロータスとアルファロメオの背後につき、三段ロケットで駆け抜けるという戦法だった
コメント6件
レース後半、順位が目まぐるしく変わる中、どこまで上げられるか。
しゅんべー

しゅんべー

順位が激しく変動する極限バトル! 解説も分かりやすくて良い😄 トップグループに追いつくためのスリップストリーム作戦は激アツ‼️😆
アントニー

アントニー

カイと一緒に涙目になった
目まぐるしく順位が入れ替わる中でレーサーの感情が入ってくるから面白い。正直何が起こってるか全部理解出来ないけど細かいことは勢いで飲み込んでしまえば問題なし。 次でレース終わりそうですね どんなラストになるか見ものです。
Yuto

Yuto

ヤバイ、過去イチ興奮した。 走りながら周到にペースをコントロールするカナタのクレバーさには舌を巻く。11位争いの場を支配しているといってもいい。 そしてついにベッケンバウアーのケイマンが石神911に襲いかかる。ポルシェ関係者が観れば絶句しそうな1位争いも必見。 一方でカミカゼヤンキー相葉はカマボコストレートで大和魂を魅せてくれる! どこを切り取っても面白い第6話でした。 波乱のMFG第1戦。果たしてどんな結末が待ち受けているのか…
平田一

平田一

ヘトヘトになるぐらいに今回も良かった。スリップストリームを応用したカナタの作戦も良いが、気持ちがぶつかるドライバーらのモノローグが大好きです。