MFゴーストの7の情報・感想・評価

エピソード07
Turn07 4号車の男
拍手:21回
決勝レースは最終の2周目に入り、視聴者も盛り上がる。だが、今回は参戦していない前年4位の男、沢渡光輝はデートに熱心でレースの中継にも興味はなさそうだ。同じ頃、ヒルクライムで13位に後退しているカナタ。86のタイヤマネジメントを気にするオガタに対し、カナタはさらなる上の順位を目指すと宣言する。ヤジキタ兄妹との攻防を繰り返しつつ、ついにダウンヒルに到達するカナタ。予告通りの巻き返しは可能なのか!?
コメント8件
お家大好き大学生

お家大好き大学生

セブンティーンにメロメロなコー君きになる!! ヒロイン相変わらず推せない
これからの展開が気になる
アントニー

アントニー

カナタlet's go
レースの途中にあまりレースクインの話持ってきて欲しくないな。熱が冷めてしまう。 赤羽とかなたがどうなるか楽しみ
DT

DT

レースシーンの車の魅せ方はかっこいいのに、女性の魅せ方がなんか露骨で気持ち悪い…… イニDは親と見れたけど今作はキツい レースクイーンのヒロインのお尻を下アングルで映して、中継見てた男達は歓喜、女達も「あのお尻かっこいい」って、なるかな…?w さらにヒロインの両親もそのアングル見てて喜んでるって…w なんか作者のノリが90年代でずっと止まってる感🤔? さらにさらにレースクイーンをおばさん扱いする17歳JK大好きのロリコンレーサー出てきたし…なんか気持ち悪いが連鎖してるわこの作品…w まあ実際に男はそんなの多いんだけど、男の下心が見え見えすぎてなんか…… ロリコンレーサーこの先17歳のヒロインレースクイーン見つけて手つけようとしそう🤔
Yuto

Yuto

このコメントはネタバレを含みます

フェラーリ無双。跳ね馬がライバルたちを次々と撃墜していく。 9号車GTRは前半の猛プッシュが祟って後半いよいよタイヤがキツくなってくる。某板金王のようにならなきゃいいが… 86号車は必死にヤジキタ兄妹に喰らい付いていく中、最後カナタがゾーンに入る演出がカッコよ過ぎる。 てか、西園寺パパがTVに映る娘のSiriを奥方の隣で笑いながら見てるのシュール過ぎる。
ニコリ

ニコリ

このコメントはネタバレを含みます

業界がらみの一家とはいえ、画面越しに娘の御尻を、両親揃って見るかね?と思ってしまった。
平田一

平田一

恋ちゃんの尻を撮ってるカメラマンのあの行為、ノリが90~00年代日本のバラエティみたい。あとMFG内のベスト4位の趣味嗜好、何かスッゴい前時代的に感じるのはボクだけか? レースの方は時間の進みを忘れるぐらいに白熱で、いよいよカナタが動きそうな次回楽しみすぎますよ!