MFゴースト 2nd Seasonの5の情報・感想・評価

Turn17 残酷な現実
降りしきる雨によって、次々にスピンする神フィフティーンのマシン。最悪のコンディションでも、カナタはミスなく走り続け、3位グループへ合流。着実にポジションを上げていく。その先では赤羽のフェラーリと石神のポルシェが激しく競り合い、前年度チャンピオンの石神が脱落。一方、カナタは前園のNSXを追い上げる形になるが、86とは圧倒的なパワーの差がある。残酷な現実が、カナタの前に立ちはだかろうとしていた。
平田一

平田一

ちょっとダレて来たけれど、レース特化は面白い。
清也

清也

劇場版頭文字Dで流れたあの「SPEED LOVER」がMFゴーストの挿入曲でも使われたのがとても熱かったです!
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

おぉーってなった
芦ノ湖GTレース2周目。 雨天がレースに大きな影響を与え波乱の展開、まだまだ熱い。
毎回思うんですけど、レースの間に挟むレースクイーンの話はいるんだろうか? 特に、関係ない話題は挟まるだけで冷めるからやめてほしいところ。 それはそうとして、雨の日のレースは事故がつきものだということを思い知らされる。 緊迫感がありますね 毎度違う音楽が流れてるから音楽に耳を傾けても面白い。 静寂から一気に並ぶ86号車最高。
銀

赤羽もかっけぇわ
Arcsan

Arcsan

戦闘力不足をどう補う?
八咫烏

八咫烏

毎回誰かしら叫んだり、己のプライドを吐露してるけど 今回は赤羽がかっこよかった。 86はやるよ(たぶん) まぁ見てなよ。。と解説の方に言いたい。
ギタラクル

ギタラクル

使用曲↓ THE JUNGLE IS ON FIRE / J-STARK SPEED LOVER / SPEEDMAN
Kanon

Kanon

石神さん、残念だなあ カナタはガンガン攻めていっててすごいな…
Yuto

Yuto

3位グループの激闘。ポルシェvsフェラーリ、欧州名門ブランド同士のバトルが始まる。 後方では望ちゃんが単騎で仕掛ける。 2週連続でカナタにセリフが無かった。来週はさらにやばいことになりそう...