MFゴースト 3rd Seasonの7の情報・感想・評価

Turn31 夏の終わり
カナタの気分転換の為、恋は海へ誘う。だが居合わせた相葉が水着の恋を見てセブンだと気づいてしまう。殴られた上に絶縁を宣言され、心が錯綜するカナタ。そんな時、彼をダーリンと呼ぶRDRSの同期生エマ・グリーンが現れる。アストンマーティンでMFGに参戦する彼女を速くて危険だと評するカナタ。数日後、恋とのデートの日に江ノ島へ押しかけたエマは、英国でのキャリアを投げ出したとカナタを責める――。
ナン

ナン

グラビアアイドルが突然CVやってて本当にノイズだし私は頭文字Dを人質に取られてるから連載もアニメも追ってたけどやっぱりあんまりにもキツイな ここまでおっさん臭しかしないアニメもなかなかない
ニトー

ニトー

キモすぎる回だった…BパートはともかくAパートのアレはなんだい? そして何でこんな回に黄瀬なんて神アニメーターが作監として参加してるの?無駄使いすぎる… 次回からやっとレース始まるようで安心
ばななあんじゅ

ばななあんじゅ

次のレース楽しみ!
まりっぺ

まりっぺ

ふう〜レース描写がないMFゴーストは 普通の30分だわー🤣 レース回は体感10分で終わるのに☝️🔥 👩🏼「涼しいところでブレイクしたいわ」 って言ってるのに 日差し降り注いでいるテラス席に座ってて草www 夏向ーそこでトイレ行かないでえ🤣
Arcsan

Arcsan

相沢菜々子の棒読みは聞いててキツい😵💥
Yuto

Yuto

エマグリーン登場 海水浴で一悶着あり!? 次週、いよいよ第4戦開幕。楽しみ
海辺での青春エピソード。これから新キャラのエマがどんなレースをするのか楽しみ。
八咫烏

八咫烏

いいんだけどさ、、、 緒方さんって何歳設定ですか? お約束の当て馬が登場。 レース早く始まらないかなぁ。
文

カナタ自分の気持ちに気づいてたのね
夏染め冬坊主

夏染め冬坊主

エマの声は、ちゃんと声優さんにしてほしかった、、、