スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン5の9の情報・感想・評価

求められる絆
グリーヴァス将軍を撃退するため、海賊と子供たちは力を合わせる。
りさ子

りさ子

2026/06/26 Choose your enemies wisely, as they may be your last hope 賢く敵を見極めろ、彼らが最後の希望かもしれない ヤングジェダイの回も長いなー このシリーズになってから1つ1つの回が長い 敵に追われてるのに動きながら船に乗り移ろうって船呼ぶアソーカの判断ミスじゃない?
かきざき

かきざき

20260620
たろさ

たろさ

ジェダイ候補生たちとパダワン・タノの冒険は終わり。 スレイブ・ワン登場。
kaori

kaori

ドゥークー伯爵根に持つタイプなんだな(笑) ホンドー好感度アップ! ミニジェダイって言い方可愛いな
izumi

izumi

ちびっ子たちがミニジェダイって言われてるのかわいすぎるし、ホンドーおじさんやっぱり良いキャラしてるなあ。
どうすんねんやばすぎやろ回 ホンドーのおいちゃん ええやつ
ハムハム日記

ハムハム日記

今度はホンドーの星にグリーヴァス将軍が来ました。ドゥークー伯爵はあのホンドーにライトセーバー盗まれて捕虜にされたトンチキ回を根に持ってたらしい。カトゥーニとホンドーの交流がよかったです。ホンドーは極悪人じゃない子供に優しい気のいいおじさん
ホりんご

ホりんご

やっぱりホンドーの頼れる兄貴感が好きすぎる👏🏻
落合

落合

キッズ編ラスト 最後のライトセーバー突き合わせるの、かっこいいね😊 アソーカがどんどんお姉さんになる
Melody

Melody

ヤングジェダイ回全部良かった😭海賊✖️子供なんてスケルトンクルーすぎて、スケルトンクルーまた観たくなったし、ヤングジェダイも見たい。 子供からみたケノービ将軍の頼もしさ半端ないし、お姉さんしてるパダワンタノ好きすぎる
こらくさ

こらくさ

前回アソーカを助けてのにいきなりまた捕まる。と思ったらドゥークーがホンドーを狙ってきてホンドーと協力関係に。 まだライトセーバーを作れてなかったカトゥーニとホンドーが何故か師弟関係みたいな雰囲気を醸し出す。 ホンドーはこのまま良い奴にシフトしていくのかな。 船がジャンゴのやつと同じ。
sott

sott

2024.05.28
ebi

ebi

神回
MISTY

MISTY

このヤングジェダイ達って生きてるのかな、まさか皆Ep3の時にアナキンに、、、
yuma

yuma

5-9 「Choose your enemies wisely, as they may be your last hope.」 賢く敵を見極めろ。彼らが最後の希望しれない。 📖海賊達の追手に捕まってしまったアソーカと子供達だったが、海賊の基地はグリーヴァスが占領していた。 ジャンゴフェットのときもそうだったけど、子供には結構優しいホンドー。ちゃっかり燃料費とか請求してるけど
Hiro

Hiro

マスター・ヨーダがクリスタルを見つけた時のエピソード気になる!
ドンチードル

ドンチードル