スターウォーズ:クローンウォーズ シーズン5の18の情報・感想・評価

真実の行方
身に覚えのない罪に問われたアソーカは、いつしか味方を失い、情動の選択肢も奪われていた。
blackmonkey

blackmonkey

アソーカが捕まり、逃走。
奇妙なことに音声は残ってなかったが·· 部屋にいたのはキミだけ‼️‼️ ↑こんなに決めつけて仕立てあげようとしたぱんぴはキミだけ‼️ターキン提督クン‼️怪しいヨ‼️‼️‼️ そして頭を使えアソーカクン‼️ そこで逃げたら 暗黒面のうんちたち逃走犯に仕立てあげられるヨ‼️ ラスト冷静なアナキンちゃん、あんたのマスターのオビワンちゃんの気持ち、ちょっとは解ったかいな???
ハムハム日記

ハムハム日記

やはり真犯人がいるみたいです。冤罪で追われるアソーカ悲しい。今回は威圧的なターキンとかクローン兵もストーム・トルーパーに見えて帝国時代の雰囲気でした。牢屋もデス・スターと同じデザインぽい。一緒に戦っててもジェダイと共和国の兵士のクローンは別の所属なんだなと痛感
お

アソーカ😭😭😭😭😭 アナキンんん…😭😭俺はお前を信じてるって😭
不死身のすぎとも

不死身のすぎとも

アソーカに陰謀の魔の手が… 帝国軍の音楽のフレーズが流れる移送シーン アソーカが逃げるシーン 見応えありました
ぜに

ぜに

もうひと展開ほしいと思っていたらそれどころじゃない展開だ。アソーカが嵌められ独りで去る展開。 アソーカが逃げるシーンの映像綺麗すぎる。今シーズン本当に気合入ってるな。
えりこ

えりこ

ジェダイ聖堂爆破の容疑者殺害犯として追われるアソーカ アソーカを信じるが故にアソーカを追うアナキン...涙
sott

sott

2024.05.31
たかゆき

たかゆき

これもパルパティーンの策だというのか?!、、、
yuma

yuma

5−18 「Courage begins by trusting oneself.」 自分を知ることから勇気は生まれる。 ジェダイ聖堂爆破の犠牲者の追悼儀式が執り行われる。アソーカを呼び出したレッタは、爆破事件にジェダイが関わっていると話す。 アソーカがここまで絶望するのも珍しい気がする。戦闘とかだとアナキンなら何とかしてくれると信じてるとこだけど、事件になると別なのかな。
サムカワ

サムカワ

アソーカとアナキンの信頼が厚いからこそ辛い… 追跡劇のアクション構築もやっぱすごい