櫻子さんの足下には死体が埋まっているのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 櫻子さんの足下には死体が埋まっているの情報・感想・評価・動画配信

櫻子さんの足下には死体が埋まっている2015年製作のアニメ)

公開日:2015年10月07日

制作会社:

再生時間:24分

『櫻子さんの足下には死体が埋まっている』に投稿された感想・評価

於
なんだか、原作の良さが出てないけど、
櫻子がかわいい。
内容に深みがない気がしたな、、、
期待値高すぎたかな、、
櫻子
同じ"櫻子"としてずっと観ようと思ってたアニメ。梶井基次郎の小説からパロってたの知ってびっくりした、花房の正体気になり過ぎるのに2期ないんですか。。
光

骨をこよなく愛する櫻子さん

これを契機に小説に手を出したのでよかったと思う。優美でどこかミステリアスなお姉さん、と思いきやばあやがいないと骨以外へっぽこなとこがいい。出てくる事件は骨なので少しずつ…

1.0

伊藤静さんが伊藤静さんしているを見ただけでした。アニメでミステリーを描く難しさ、雰囲気を出す大変さをつくづく感じます。アニメはつくりものなので、薄っぺらくなりがち、単純に見えがち。背後にある含みを出…

2.8
正太郎という名前からしておねショタにしたいがために櫻子さんではなくて、強引に『少年』と呼ばれるくらい童顔の主人公視点にしたのかもしれない…。
…と、推理…。
Aether
タイトルもっとあったんじゃない?
ストーリーは悪くない。
キャラはまあ
スラスラ観れる。
内容自体は薄いから推理がすぐ終わって観るのが楽。
隠れ名作!
最初はCV.石田彰だからせんせいが実は黒幕だと思ってたが、違った!
櫻子さんとしょうたろうがしたいから事件を解決していくストーリー
事件が単発か前後編で見やすかった。櫻子さんの優しい一面がいいですね。正太郎のお子様加減も可愛らしい。つづきがあれば見たい。過去の話で未解決のものがありますよね。