鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Seasonのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Seasonの情報・感想・評価・動画配信

鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Season(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年10月02日

制作会社:

再生時間:30分

『鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Season』に投稿された感想・評価

K
ユニゾンのオープニングがいい
絵も綺麗でマンガよりも好きかも
推理物だが、謎を解くというよりも主人公のキャラを観て楽しむ感じ。
前編後編で繋がる話が多く、1話だけだとよく分からんと思う。
ギャグ要素あり私的ツボw
死体と添い寝すなw
過去の推理とも繋がるし、飽きずに観れる!
4.6

初登場から癖強すぎたwww そして他のキャラも癖〜!!
いつもドジなトトがロンの前ではツッコミ役に😂(主導権はロンだけど🤫)

推理アニメだけど頭使わずにサクサク見れました。1話完結事件を解決してい…

ralin
全然トリック分かんなくて普通に楽しめちゃった
実写化しちゃうとえ?本当にそんなことできんの?みたいなのも、アニメだとちょっとハードル下がるからいいよね
シーズン1は本当に序章といった感じで推理も中身も薄いけど、悪い意味の薄さではなくてなんか世界観とか好きな感じです。シーズン2を観るなら、やはり観といた方がいいと思う作品です。
4.4
コメディとシリアスの配分、ロンとトトのバディの噛み合い具合も良くて面白い!

鴨ステ観に行ってめちゃくちゃ面白かったから見始めた。ボイプラ知識しかないけど舞台で野嵜豊見れたの今年1番びっくりした

アニメ見たら尚更、舞台のキャスト陣の凄さとか分かるし、ミュージカルもっと観に行…

八咫

熱出てベッドですることがないので一気見。
正直創作物の中に違う創作物の登場人物を出してきて子孫です、っていうのに興醒めしてしまった。何なんだろうね、私だけのアレルギーなのかな。ってレベルで無理。

mm
緩さコミカルさミステリー加減全部丁度良かった。作画にも所々力が入ってたのも良き。ながら見にちょうどいい