鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Seasonのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Seasonの情報・感想・評価・動画配信

鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Season(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年10月02日

制作会社:

再生時間:30分

『鴨乃橋ロンの禁断推理 1st Season』に投稿された感想・評価

AiRI
キャラが売りってのを承知の上で鑑賞。構成は見やすいが、推理目当てなら全然面白くない。けど、マイロが松岡は神キャスティングだと思った。

現代版シャーロックホームズ。

殺人鬼の疑いをかけられた元天才探偵のロンと、素直で優しい落ちこぼれ刑事のトトは、難解な事件を解決し続け、やがてМ家と対決する。
シーズン2のほうが圧倒的に面白い!推理…

刑事と探偵の名コンビです。

推理は、可もなく不可もなくといった感じです。
推理内容よりも、刑事と探偵の会話を堪能する作品だと思います。

過去視聴済

おもしろかった〜😆💡
なんか似てるな…って思ったらリボーンと同じ作者なんだ😳✨懐かしい!
主人公がツナっぽかったり獄寺や雲雀みたいなキャラもいて楽しかった😁

まだ名前だけのM家…次のシーズンは対決…

KK
漫画は流して読んでしまう感じだったけど、アニメ楽しめた。ロンとトトの声優さんたちの表現すごい。トトの存在よいなー。これ上手にやれるのすごい。
A
2話切り
推理物だからちゃんと見ないとわからなくなるが、そこまで惹き付けられるものがなかった
a
推理もののアニメが気になって視聴
OPが好きなアーティストだったから、何だかんだ最後まで見た!
ツッコミのととが絶妙に面白い。
PSYCHO-PASSの絵に似てると思ったらそうだった。
慧眼のカワセミいいわ。
moeri
観やすい推理モノで私は割と好きだった(思ってたより賛否両論だった)
Nona

最初は「犯人殺しちゃうのか……」ってなって、暫く1話を観てから2話を観るのに間が空いてたんですけど、観だしたら止まらなくなってしまいました!!あとOPで被害者の人とか過去に出演したキャラクターがサラ…