ザ・シンプソンズ シーズン22を配信している動画配信サービス

『ザ・シンプソンズ シーズン22』の

ザ・シンプソンズ シーズン22
シーズン22

ザ・シンプソンズ シーズン22が配信されているサービス一覧

『ザ・シンプソンズ シーズン22』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ザ・シンプソンズ シーズン22』の別シーズンの配信作品

ザ・シンプソンズ シーズン22が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

『ザ・シンプソンズ シーズン22』のエピソード情報

芸術家に憧れて

キャンプで夢のような楽しい1週間を過ごしたリサは現実に戻ってガッカリ。

おじいちゃんの遺産

ネルソンの新しい事業に投資するリサは、彼に学校を中退しないように言う。

マネーバート

リサはバートのリトルリーグチームの運営に携わり、試合に統計分析を取り入れる。

ハロウィーン・スペシャルXXI

リサはバンパイアに恋をする。マージとホーマーの海でのハネムーンは漂流者によって邪魔される。

あこがれの学園生活

昔は優等生だったマージ。うっかりネルソンをぶちのめしたバートは学校のいじめっ子になる。

おバカなフール・モンティ

余命が数週間と宣告されたバーンズ社長。森の中でバーンズを見つけたバートは、家に連れ帰る。

バートと伝書バト

バートはケガをしたハトの手当てをするが、ヘルパーはあることを企んでいた

クリスマス・イブの夢

シンプソン家のちょっと物騒なクリスマス。ケイティ・ペリーが一家のパペットと共に登場する。

ホーマーの潜入捜査

贈賄で有罪判決を下されたホーマーは、ファット・トニーの情報を流すべく潜入捜査をすることになる。

クールママの集い

かつてのママ友グループ“クールママ”のことを思い出すマージ。彼女たちと久しぶりに再会してみたのだが…

生まれ変わったモーの店

モーは自分の店をゲイバーにする。スキナー校長はある教師に夢中になる。

バイクが欲しい!

ホーマーは'80年代のシットコムで子育てを学ぶ。

バレンタインの出来事

髪の色をグレーにしたマージだったが、家族は慣れるのに苦労する。

バートが映画監督に!?

バートが作った「バクハツオヤジ」が短編アニメ賞を受賞し、ホーマーは手柄を独り占めする。

ゴキゲン薬の開発

気難しさを治す薬を発見したリサ。バートはそれを違法に老人たちに売りつける。

夏のナイスな夢

伝説のお笑いコンビ、チーチとチョンが解散し、チーチはホーマーに相方の代わりを頼む。

ホーマーの子育てセラピー

セラピーでホーマーがバートへの怒りを明かしたことで、セラピストはホーマーにバートの立場を味わわせる。

マジシャンに弟子入り

マジシャンの弟子になったリサはマジシャン同士の争いに巻き込まれる。

マフィアとの恋

ファット・トニーがセルマにプロポーズ。バートはトリュフ狩りの才能があることに気づく。

ホーマーのシザーハンズ

ヘアスタイリストの才能があると気づいたホーマーに女性たちは町の男たちの話をするが、ホーマーは知りたくない。

少女探偵リサ

シンプソン一家は町中のドアを開ける鍵を手に入れる。リサは小学校の地下に教室を見つける。

2人の今後は投票で

フランダースはエドナの命を救ったことがきっかけでデートをすることに。

『ザ・シンプソンズ シーズン22』に投稿された感想・評価

ジ・オフィスのパロディが出てきて最高だった。
ついに有名人が実写で出てきた。
シーズンラストの回も良かった。
何の脈略もなくパペット版シンプソンズとケイティペリーが出てきたり、ソーセージパーティーみたいな謎アニメとバートの作品がオスカーを争ったり、表現技法が豊富だった。ナンパ師のレクチャーに来る錚々たるメンバー。
今回のハロウィンスペシャルはジ・オフィスオマージュ
カール爺さんの空飛ぶ家の冒頭パロディは笑った
ビリー・ビーンみたいにデータ野球を徹底させるリサも印象的
ケイティ・ペリー出演には驚いた
フューチュラマのテーマとスペースシップが一瞬映ったのが嬉しかった