カルメン・サンディエゴ シーズン1を配信している動画配信サービス

『カルメン・サンディエゴ シーズン1』の

カルメン・サンディエゴ シーズン1
シーズン1

カルメン・サンディエゴ シーズン1が配信されているサービス一覧

『カルメン・サンディエゴ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

カルメン・サンディエゴ シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『カルメン・サンディエゴ シーズン1』のエピソード情報

カルメン参上! 前編

身寄りのないカルメンはどろぼうの学校、バイルアカデミーに入学。"ブラックシープ"というコードネームをもらい、友達、そして敵をも作ることに。

カルメン参上! 後編

卒業生たちの任務にしのびこみ、遺せきの発くつ現場に行き着いたカルメン。その後、バイルの真の姿を知ってしまい、新たな人生の出発を計画する。

お米を守れ

カルメン、ザック、アイビーをインドネシアにある秘密の研究所へ導くプレーヤー。そこではバイルが米を食べる胞子(ほうし)を開発していた。

白いクジラの金貨を追え

エクアドルの海で難破船にしのびこみ、財宝を見つけたカルメン。ところがそこに昔のライバルが現れる。一方、ドヴィノー警部はなぞの2人組にさらわれる。

フェルメール公爵(こうしゃく)

世界中の貴重な絵画をぬすみ、本物そっくりのニセ物とすりかえていた大悪党をつかまえるため、カルメンの仲間達はアムステルダムで別人になりすます。

オーストラリアでオペラ

シドニーのオペラハウスでバイルの工作員ル・シェブと一戦を交えるカルメン。そこでクラックルにも会ったが、なぜかカルメンを覚えておらず...。

ペーパーを追いかけて

ムンバイの博物館からマグナ・カルタをぬすもうとするバイル。それを止めたいカルメンは、元クラスメイトで折り紙名人のペーパースターと対戦する。

お宝は招きねこの中に

きりの街サンフランシスコで、上品なチャリティオークションに出席するカルメン。そこで1000万ドルの切手をうばったマイムボムを追い、ちゅうか街へ。

フレンチ・コネクション

カルメンの仲間だと疑われ、シャドーさんとブラントコーチにつかまるドヴィノー警部。カルメンは昔の出来事の裏にあった意外な事実を知らされる。

『カルメン・サンディエゴ シーズン1』に投稿された感想・評価

ポチ

ポチの感想・評価

アニメションの雰囲気と、手軽な内容がすごく好きでした(๑ ́ᄇ`๑)✨️

目標物を盗み出す為に、遠くからサポートしてくれる仲間と一緒に華麗に仕事をやり遂げる👍🏻✨

サクサクっとみられるので、気分転換にも良い✩.*˚
あんまり見てる人居ないみたいだけど、子供と見るのに良いと思う🎶
べ

べの感想・評価

最近見てるやつ〜
絵も、良い悪役が主人公なのも好き♥️
元々は歴史の長い知育アドベンチャーゲームらしくて、舞台となる場所を台詞で丁寧に説明してくれるのはその再現なのだろう。それほど特筆することもないカートゥーンであるが、赤いコートに身を包んだ赤毛の怪盗、敵となる犯罪組織バイルの同期連中や親代わりだった存在との関係性、第三の勢力アクメの存在など楽しめる点は十分。見た最大の理由は偶然見かけたペーパースターというキャラクターが私の推しキャラであるストリートファイターのハン・ジュリにそっくりだったからです。ドリルヘアーにエキセントリックなカラー。ジュリの学生服コスみたいじゃん!ネトフリは近々解約するのですが、すぐ見終えそうなのでこれはもう少し見とこう。