僕のヒーローアカデミア 第6期の5の情報・感想・評価

第118話 破滅のボルテージ
荼毘に追い詰められていくホークスの窮地に、常闇が飛び込んできた!ホークスがトゥワイスを殺したことを嬉々として話し、ヒーローの汚さと現実を常闇に突きつける荼毘。常闇は、ホークスを救えるのか…!? そして、蛇腔病院では、ミルコとプレゼント・マイクの攻撃を受けながらも、死柄木がついに目覚めてしまった。死柄木の“個性”が伝播し、一気に崩壊していく蛇腔病院、そしてヒーローたち。その崩壊は、デクたちが市民の避難誘導に当たっていた市街地にまで及んでいく!いよいよ、死柄木が動き出す―。「今ここから 全てを壊す」
mimolette

mimolette

名前わからないけど相澤先生助けてくれた人泣いた
Matsuko

Matsuko

めっちゃAKIRAオマージュでわーー!!!
ダックス

ダックス

死柄木やべー、、 パワーインフレ起きすぎだろ、、 デクめちゃくちゃカッコよかった。 お前最高にヒーローだったよ。 常闇くんかっけーよ 泣かせてくれるぜ。 ねじれちゃん癒しだわ
chipdale

chipdale

あ、終わった これ最終シーズンの最後の戦いで放送するものじゃなくて? マキア来たらもう日本沈没するよ… もう1回聞くけどこれまだシーズン6だよね…?
ねるなる

ねるなる

こんなん、勝てるん…?絶望的すぎる
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年8月26日( Hulu )
おらん

おらん

死柄木やばすぎ
りん

りん

普通に絶望すぎる、、、 飛べる人はまだいいけど飛べへん人終わりやんか😭😭😭
なの

なの

強すぎ
ゆか

ゆか

ヤバい。死柄木目覚めた。終わった…
け

内山さんと中村さんの演技が上手すぎる 声の質感とか出し方とか息の量とか、イメージにぴったりだしリアル。弱ってる声とか、復活後で声があんまり出てない感じとか、とても良い。好き。
ライスご飯

ライスご飯

常闇がホークス抱き抱えるところ、涙出る.... 良い師弟関係..... やば〜死柄木がくる〜絶望the end
sames

sames

パワーアップ死柄木爆誕。街中崩壊させます。ギガントマキアも蘇って、どうやって戦うのよ

常闇ホークスの師弟関係も🥺 弔くんマントでヒーローみたいじゃんか
あみ

あみ

常闇くんがホークス泣き抱える姿に泣く。 死柄木の崩壊強すぎチートやん
なおさんろん

なおさんろん

死柄木弔が目覚めた… みんな逃げて😭
まごころを犬に

まごころを犬に

出久のことを一瞬で理解してサポートするかっちゃんが大好きです
パニエさん

パニエさん

絶望的
YasuMovielover

YasuMovielover

死柄木弔の崩壊は最大な強力です。 常闇は正義を貫き折れない所は彼は強いです。 そして死柄木弔をエンデヴァーは迎え撃つ🌟🌟🌟🌟🌟
鮨若丸

鮨若丸

死柄木強すぎ、、、頼むからもう誰も死人でないでくれ😭😭😭
yae

yae

死柄木弔の「崩壊」がついに覚醒。 こんな絶望感味わうことある?? 常闇くんが荼毘に対して自分の正義を貫いたところにグッとくる。
REPENTIA

REPENTIA

外典さんこんな美少年だったのか!www それにしてもヒーローがバンバンと死んでいく😭
イクチオステガ

イクチオステガ

通電で覚醒するって分かってるんだから水たまりに寝かせておくんじゃないよ!!!とマジギレする私
がし

がし

死柄木の頭をさっさとビームで潰していればこんなことには。
ぜにげば

ぜにげば

漫画を越えることはないにしろ、アニメっていいなって思えるね。 今期いいぞ。 アニメで見る崩壊怖すぎる。 クラストNo.6だからなぁ。
こ

トコトコくん泣かないで 😭 一人でヒーロー側の全てを背負ってたと言っても過言ではないホークスの弱ってる姿見るの辛すぎる 推師 、、
おーちゃん

おーちゃん

復活ですね( ̄▽ ̄;)
ホりんご

ホりんご

死柄木の「崩壊」、アニメで観ると迫力が違うな!
NATSUKI

NATSUKI

22/10/30 ふみかげかっこいい!! 死柄木強すぎないか?
り

ここから辛いんよな、、 ヒーロー陣営一気に劣勢に..