僕のヒーローアカデミア 第6期の16の情報・感想・評価

拍手:23回
コメント21件
ゆか

ゆか

ホークスの過去。エンデヴァー頑張れ…
ryuto

ryuto

😭
ぅ

チビホークスがチビエンデヴァーを抱いてるの見ると泣いちゃう😭 「死んだら殺す」←爆豪らしい
かとう

かとう

ホークスがずっとエンデヴァーを慕ってくれていてよかった。 弱々しいエンデヴァーの姿見て心痛くなったけど轟くんが病室入ってきた時ちょっと笑った
イクチオステガ

イクチオステガ

このコメントはネタバレを含みます

タイトルは轟家なんだけど、ホークスの過去回 ホークスにとっては、エンデヴァーが自分をどん底の家庭から救い出してくれたヒーローだったんだね…
sames

sames

エンデヴァーの「後悔が遅すぎた」の涙、一番泣けました。 ベストジーニストはどんだけカッコつけてもダサくない?名前も見た目も言うことも。
なおさんろん

なおさんろん

サブタイトルが地獄の轟くん家だったから1話丸々轟家のお話かと思ったけど半分はホークスのお家のお話だった。 こんな過去があったとは…。 ベストジーニスト首長すぎ。 エンデヴァー、がんばれ。
あみ

あみ

前半はホークス回❕こんな過去があったのね🥲 後半は轟家集結。 地獄の轟くん家2と言う割に全然轟家のことじゃなかった😇
中山

中山

かっちゃん😭
s

s

このコメントはネタバレを含みます

ホークスがエンデヴァーのぬいぐるみを持ってるのはワゴンセールされてたから。 会見時のベストジーニストのシャツはどうなってるの。

きついな、まるでスキニージーンズ サポートアイテム😢 ヨロイムシャ、覚えてたよ
NATSUKI

NATSUKI

23/01/26 轟家かと思いきや、前半はホークスの話 そんな過去があったとは エンデバー後悔が遅かったって言ってたけど、どうか前向きにことが進んで欲しい
こ

ん 、、、、? なんか微妙だった
madabout

madabout

エンデヴァー、ファイティン…
potatosky

potatosky

このコメントはネタバレを含みます

スピーカーで話してるホークス、声優さん別だ〜凝ってる…! 地獄すぎる轟家、来週も続くのか〜辛いな〜
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

なんか演技が違和感あるなぁ。 最初のホークス一家の会話とか全然怖くなかったし。 仮死状ーニアスの説明も不自然。
ホりんご

ホりんご

もうヒーロー社会崩壊まで来たか
そーた

そーた

変な声で喋る人が多かった
すとぱら

すとぱら

死んだら殺すって言う カッちゃん ジーンズで例えて言う ジーニスト
えいわ

えいわ

ヒーローへの不信感がどんどん広がっていく回。 後悔の念に苛まれているエンデヴァー、復活出来るか。
蛇メタラー

蛇メタラー

くしくもヒーローがその意味を今一度問われている くしくもヒーローが...ふるいにかけられている 「ヒーローとしてのエンデヴァーは死んだ」