僕のヒーローアカデミア 第6期の22の情報・感想・評価

拍手:48回
コメント29件
kanisan

kanisan

タイトルの出し方エグい😭 「ともだち」
ゆか

ゆか

こっからは大号泣😭デクがどんどん一人になってA組出てほっとした。かっちゃん登場でタイトル「友達」泣ける。
なの

なの

かっちゃーーーーーーーーーーーん!!!!!!!
ぅ

爆豪のシーンで 友だち のタイトルが出てくるの泣く お弁当だけでも食べて...😭😭胸が痛い😭 大切な人だからこそ巻き込みたくないデクの気持ちも大切な人だからこそ1人で抱えて欲しくないA組の気持ちもどちらも分かる😭😭 「てめえは今 笑えてんのかよ?」
nozomi

nozomi

爆豪登場のタイミングで「ともだち」タイトルがでて痺れた。 オールマイトが作った弁当が雨に打たれてて辛かったけど、A組出てきて安心した。一人で抱え込む系正義感振りかざし過ぎ主人公にいつのまにかデクがなっててきちい。笑顔で助けるヒーローになりたかったんじゃねぇのかよ、、。怖えよ。
Rina

Rina

このコメントはネタバレを含みます

オールマイト振り払うの辛すぎた 「頑張るな休んでいい君に言ってあげなきゃ」😭😭😭ってオールマイトの掠れ声も、、、、辛、、、、、
メモ魔

メモ魔

ここぞ。 って時にかけつけるかっちゃんがもう毎回カッコ良すぎるんよな。 クラスメイト全員vsデク 構図が悲しすぎるんだけど、、、 やっぱこーゆー戦闘系アニメはお互いの譲れないものがぶつかる瞬間がいっっっちゃん面白い
たなファン

たなファン

泣いた
りくま

りくま

このコメントはネタバレを含みます

爆豪くんきた時無理だった😭みんな😭😭
TatsuyaFujimori

TatsuyaFujimori

もう涙が止まりません。
ni

ni

このコメントはネタバレを含みます

シーズン6の話はいろいろ見どころがあるけど、たぶんこの回のオールマイトが転んでお弁当グシャってなるシーンがいちばん好き。オールマイトのデクへの想いと関係がつらい。デクを元気付けようと作ったトンカツが雨に……つらい……
あみ

あみ

ともだちのタイトルが出てくるところ泣く。 デクが自分を追い詰めすぎて辛い。それで登り詰めてきたオールマイトがなんも言えないのも、お弁当落とすのも辛い。
おふとん

おふとん

カッチャン登場!のタイミングでタイトルの「ともだち」しびれる演出だーーーー
なおさんろん

なおさんろん

オールマイトが作ったお弁当、雨に打たれる地面にこぼれるの見るのつらい。オールマイト可哀想。 デクくん、自分を追い詰めすぎてるのが心配すぎる。 A組のみんな好き
NATSUKI

NATSUKI

23/03/09 こういう回が大切な事はよく分かりつつも、1人で背負っちゃう系主人公痛いなーって思っちゃう😂 これ以上続いていたらデクにイライラしているところだった😅 飛び込んできたかっちゃんを見て、それだけで涙 かっちゃんが幼なじみでほんとに良かったなあ😢 次回予告だけで激アツ展開待ったナシ!!楽しみすぎ
Ginny

Ginny

泣いちゃう。 タイトルが入るタイミングも絶妙。 それにしてもエンデヴァー萌えるな。可愛い。
そーた

そーた

デク急に怖くて笑った
sames

sames

1人でヒーロー抱え込むデクをA組みんなが迎えにきたよ。で、友達をやっつけようとしてる??
ことぴ

ことぴ

デク1人で背負いすぎてて悲劇のヒロインいらいらしたけどかっちゃんきて沸いたー!!!!
potatosky

potatosky

このコメントはネタバレを含みます

毎週毎週泣いている。 吹っ切れたかっちゃんは本当の意味で強くなったなぁ…(そしてまだまだ強くなるけど) 青山くんのことを思うとしんどすぎる…
こ

お顔の作画が所々残念だったけど 次週、泣きます。
hal

hal

はーーーついにこのシーンなのね
ホりんご

ホりんご

かっちゃんの存在意義
E

E

タイトル出た瞬間泣いた
sora

sora

タイトルの出すタイミングが良すぎた
ん

このコメントはネタバレを含みます

デクはいつでも狙われる側で、周りを巻き込まないようにしてるけど、今回はそれに加えてデクがAFOの手下と思われるという謎の噂が一人歩きしてるシーンが😭かなしい😭 ほんでA組のみんな〜〜、、アツくてだいすき ED今見たらウゥ〜となる 「てめーは今笑えてんのかよ!?」良いな
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

今週はおもろかったな。 次回がヒロアカ史上1番重要というかすごい回だから、頼むよ。
蛇メタラー

蛇メタラー

「次は君だ👉」 ジャンプGIGAで購入したフィギュアの場面やっとでた〜✊ 「テメェーは今、笑えてんのかよ💢」
すとぱら

すとぱら

友だち、泣いてまうわ..