僕のヒーローアカデミア FINAL SEASONの8の情報・感想・評価

第167話 緑谷出久:ライジング
オール・フォー・ワン(AFO)を前に絶体絶命のデクのもとに、1年A組や相澤、そしてヒーローたちが駆け付けた!デクの、ヒーローたちの最後の戦いが始まる!「頑張れ!緑谷出久!」
ららら

ららら

頑張れ
kii

kii

デク、、、、、弱さを知ってるから強いしみんなが応援したくなるって、ここでお茶子の言葉が響く😭😭
さーちゃん

さーちゃん

「オイラたちが来た!」 OP前の瀬呂のビジュアル良 オールマイトにはなかった弱気強さ 何度でもたち立ち上がる 「「頑張れ!!!!」」 あと3話って考えられない、終わって欲しくない
橘

頑張れ!!!!!!!!!!!!!
限界ミシン

限界ミシン

泣ける 戦いは終わったああああああ
なかしまひろき

なかしまひろき

涙で画面見えないwwwうおおおおお!!!
Ray

Ray

神回、泣ける
rYo

rYo

2025.11.25
ゆかり

ゆかり

こんなに泣くかよってくらい泣けた
ちびやん

ちびやん

みんなが出久のために道を作る。 死柄木も出久によって解放される。 最高の結末です。
sachi

sachi

泣いた泣いた ほんと『頑張れ』って感じのデク💚 ヒーロー頑張れ 終わって欲しくなくて観てなかった
まる

まる

あまりにも神回すぎる~~ 映画のキャラ達も出るなんて聞いてないんですが!?あそこで涙ブワッてきちゃった😭 致死量の頑張れ最高…こんなに力強くて心強い頑張れ他にない 死柄木とデクが二人でオールフォーワンを倒すのアツい。死柄木からも頑張れありがとう。

鳥肌えぐい
不死身のすぎとも

不死身のすぎとも

ヒロアカ観ておいてよかった、感動!
なおさんろん

なおさんろん

デクがワンフォーオールを譲渡 これは泣く
Sankawa7

Sankawa7

死柄木、壊すことを貫く デク、ワンフォーオールを譲渡 ついにラスボス倒す そして無個性に。
恋

ファイナルシーズンはほぼ毎回泣いてるけどこの回は異次元号泣ꌩ ̫ ꌩがんばれ。いつだってこの言葉で人はがんばれるんだよね。最高のヒーローだよ。
ろびんそんrbnsn

ろびんそんrbnsn

長い。 この長いオールフォーワンとワンフォーオール戦いの決着観れて良かった。 ワンピースの最期もこんな気持ちで終わるんだろうか。
hami

hami

飯田くん登場が1番くらった やだよヒロアカ終わったらどう生きてけっての??? 意外にもあっさり終わっちゃってさみしくてわたしもオールフォーワン化するぞまじで、大好きなんだ、、、、。
わんわんお

わんわんお

はい、ここでまた大号泣 涙無しに見れないだろこれはッッッ… これ見て泣けない人とはトモダチになれないです(ぷいっ
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2025年12月1日( Hulu )
ユ

大号泣
jan

jan

ヒーローズ、アッセンブル!!! まさにエンドゲームやなぁ。 コミックスの大好きなセリフ、「ガイズ!今日が分水嶺だ!」を遂に聞けた‼︎
なぽぽ

なぽぽ

終わったんだ… エピローグを見て、納得しました😅 よかったよ…😭
ナン

ナン

林ゆうき先生の劇伴が本当に良い 名曲が流れるとあぁここが見せ場なのかとわかる
yama

yama

もう終わっちゃうんだなーって気持ち。長いアニメシリーズの最後。 またアニメ版の別話みたいな後日譚とか出たら見たい。
Kento

Kento

とんでもねえ 最高過ぎる!! いよいよ最終決戦 ボロボロのデク そこに現れたのはA組の仲間達!! そして多くのヒーロー達!! 皆の力を借りてオール・フォー・ワンの元へ向かうデク 頑張れ!!頑張れ!! ホンマに良い ここ10年位で1番好きなアニメのエピソードかもしれん
c

c

泣いてばかりで心配の言葉しかかけてこなかったお母さんが「頑張れ、出久!」て叫ぶシーンで毎回泣いてる(見直し6回目)
あたるち

あたるち

あと2話で終わっちゃうことにブチ切れ散らかしてる
みや

みや

頑張れって感じのデクだ!!