スパイ教室の3の情報・感想・評価

エピソード03
MISSION 《花園》Ⅲ
拍手:9回
チーム「灯」は初の不可能任務を決行。帝国内の軍研究施設に潜入するも、予想外の伏兵が立ち塞がる。その圧倒的な戦闘力を前に、少女たちは命懸けの闘いを強いられる。
コメント10件
Pan2312

Pan2312

このコメントはネタバレを含みます

まさかの8人目なの… 水瀬さんの寡黙なキャラいいよね 不可能任務が簡単そうに見えたのはクラウスが優秀すぎるからか?
三三二

三三二

このコメントはネタバレを含みます

受け売りリリィかわぴい 不可能任務にしてはあっさりしてた気がする
AmySmile

AmySmile

2023.01.20
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

先生の事めっちゃ信頼してるけど、信頼の過程ないから微妙な。 不可能ミッション、まさかの先生の師匠。 盗聴器を逆に利用していくスタイル面白い。
ホりんご

ホりんご

いのりんかわ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

特にチーム内のいざこざは無いのね
もっと可愛い子出てきた😻CV水瀬いのりにハズレなし😸
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

先生と美少女スパイチームは二手に分かれて潜入。 花園たちの前に死んだはずの先生の師匠が立ち塞がる。師匠のギースは二ヶ月前帝国側に寝返ってチーム焔を全滅させた裏切者だった。 なるほどね。盗聴を逆手に取って。 そういう仕掛けがあったのかあ🎒 実は今までの話にも出てきてたのかな? 花園が会話中やたら“七人”じゃないとダメなんですっていうのを強調していたのはこういうことだったのか。 これ原作だと叙述トリックだよね。 多分文章だともっと伏線が張られてるんだろうけど、映像だとその辺が表現できなくていきなりジャーンみたいな、後出しジャンケンぽくなっちゃうのが難しいところだ。それでもおっ!とはなった💁‍♀️ ギースさすがに不死身すぎ笑 でもそれを超えるチート能力者の先生。 クラウスとギースの戦闘はあのスッッてすれ違ったので終わりなのね。シュール。 いきなり瀕死になってるギース。クラウスを庇って撃たれる。 不可能任務という割にあっさりではあった。 これで役者が全員揃ってチーム灯が団結しましたね。次回からもみんなで色んな任務に挑んでいくのかな? 今のところ花園以外の女の子たちがモブ状態だから、これからもっと他の子たちも深掘りされていくと嬉しい。
夢

このコメントはネタバレを含みます

まさか8人目がいたとは! 不可能任務だけで終わるわけはないと思ったけど、これからの灯の行く末が気になるな。
平田一

平田一

何かあまりに進みすぎて、全然夢中になれないな。本来ならここまでの話はたっぷり費やすべきが、カットにカットに重ねすぎて、ちぐはぐ感が拭えない。 しっかしまさかあんなところに“隠し球”があったとは。そういうことをしっかり出来て、過程があんなんとか何で?