スパイ教室 2nd seasonを配信している動画配信サービス

『スパイ教室 2nd season』の

スパイ教室 2nd season
シーズン2

スパイ教室 2nd seasonが配信されているサービス一覧

J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

スパイ教室 2nd seasonが配信されていないサービス一覧

TVer

スパイ教室 2nd seasonが配信されているサービス詳細

スパイ教室 2nd season

J:COM STREAMで、『スパイ教室 2nd seasonはレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

スパイ教室 2nd seasonの作品紹介

スパイ教室 2nd seasonのあらすじ

暗殺者《屍》の協力者捕獲任務が成功し、陽炎パレスに戻るクラウス。 しかしそこで知らされたのは__ティア、モニカ、アネット、エルナたち選抜組の失踪だった。 選抜組の少女たちが休暇先で出会ったのは、記憶喪失で出自不明の少女――アネットの母。 感動の再会に盛り上がる一同だが、それはチームを分断する残酷な運命のはじまりだった。 行方不明の少女たちによる《秘密の任務》とは__。 世界最強のスパイによる、世界最高の騙し合い!

スパイ教室 2nd seasonの原作

nonoc

sajou no hana

『スパイ教室 2nd season』のエピソード情報

#13 MISSION《忘我》Ⅰ

選抜組の四人ーーティア、モニカ、エレナ、そしてアネットが任務地でなぜか消息不明となった。 手がかりを得るため、クラウスは任務開始前の期間を振り返る。

#14 MISSION 《忘我》Ⅱ

任務先の歓楽地モデロで休暇を楽しんでいた選抜組の四人は、アネットの生き別れになった母親・マティルダと遭遇する。だが彼女の記憶はアネットから失われておりーー

#15 MISSION《忘我》Ⅲ

マティルダの正体は帝国のスパイだった。 陸軍に引き渡すべきと主張するモニカに、ティアは断固反対する。選択を迫られ、アネットが仲間たちに示した意志とはーー

#16 MISSION 《忘我》Ⅳ

ティアたち選抜組の四人は、マティルダを国外に逃がすための作戦を開始する。クラウスとリリィも現地に到着。さらに想定外の強者も参戦し、事態は混迷を極める。

#17 File《氷刃》のモニカ

遡ること二ヶ月前。初の不可能任務のため、ガルガド帝国首都に潜入していたモニカは、技術者の息子・マテルと接触する。それをきっかけに自身の人生を振り返る。

#18 File《夢語》のティア

陽炎パレスでの日常が戻ってきたある日、サラが一般人の男性からラブレターをもらう騒動が勃発。 ティアは仲間たちを指揮し、完璧なデートを演出しようと意気込むがーー

#19 File 《 忘我 》 のアネット

「俺様、アルバイトをしますっ!」。 任務のため、街のレストランにアネットが潜入する事になった。 見張りに同行した仲間たちは、アネットの意外な一面を目撃しーー

#20 MISSION《夢語》I

第三の不可能任務先は、合衆国の大都市ミータリオ。 「蛇」との決戦を前にし、 現地での指揮役を命ぜられたティアは密かに思い悩む。 だが旅立ちの日は刻々と近付きーー

#21 MISSION《夢語》II

「灯」メンバーはそれぞれ潜入し「蛇」の情報を集める。 ミータリオの街の裏では連日、謎の「スパイ殺し」が暗躍し、各国スパイの不審死や行方不明が相次いでいた。

#22 MISSION《夢語》III

大都市ミータリオの裏で同時多発する闘い。 「灯」はそれぞれ死力を尽くして立ち向かうが、「蛇」のメンバー「紫蟻」の 悪辣さと強大さは、想定をはるかに上回っていた。

#23 MISSION 《夢語》Ⅳ

第三の不可能任務はついに最終局面を迎える。死力を尽くして闘う「灯」と「蛇」の「紫蟻」。かつての「焔」壊滅劇の、秘められた真実までもが明らかとなっていきーー

#24 File 《花園》のリリィ

「灯」は大都市ミータリオから陽炎パレスに帰還。いつもの日常が戻るーーかと思いきや、事件の残した波紋は大きい。教え子たちを導くため、クラウスの下した選択は…?

『スパイ教室 2nd season』に投稿された感想・評価

『敵を騙すのは容易くも、視聴者はそうはいかない』

不可能任務を遂げた美少女スパイたちが次の任務に挑むシーズン2。胸が大きいしかいいところのない1からの伸びしろが尋常ではなく、選抜メンバーの意味が作劇に面白さをもたらせるかどうかという。ノルマンディー公みたいなのがいないと極上足り得ないのもまた事実。
シーズン1に比べるとシリアス回が多い。
特にティアがメインの回が目立つ。

女の子がワチャワチャしてるだけかと思ったら、しっかりスパイしてたし、どんでん返し的な要素もあって良かった🤭

8人全員が一人一人キャラも立ってて、シーズン3も期待できそうな終わり方で満足😁

極上だ。
Ojigi
後半のメインはアネット、ティア、ちょっとモニカかな?
1人のキャラに焦点を当てた四話で一塊のエピソードが二つ。間に閑話休題的な一話完結エピが挟まる。

〈忘我〉のエピソードは良かった。意外な結末。
〈夢語〉のエピソードも敵がすごく悪いやつでちょっと見応えあった。
メインのエピソードはそこそこ面白いけど、単発の日常回はいつも通り普通。
これでエンディングのキャラソン全員分流れたかな?キャラ萌えアニメでもあるのだろうか。
見終わるまでに間があきすぎて正確には評価できないけれど、ダークさが増しててシーズン1よりは面白かったと思う。

「…極上だ」