銀魂の83の情報・感想・評価

エピソード83
第83話 運に身分は関係ない
拍手:16回
スナックすまいるに風邪が大流行し、ほとんどのホステスが病欠してしまう。大事な接客を明日に控えているというのに、店で元気なのはお妙ただ一人という事態に。どうにかしてホステスの人数を集めなければ…。困り果てた店長は銀時たちに「可愛い子を紹介してほしい」と相談するが、神楽以外は乗り気でない様子。しかしその時、九兵衛がお妙への差し入れを持って店にやって来る。
コメント7件
ジェームズ

ジェームズ

ほんとこの回面白いwww
dozen

dozen

将ちゃん出てくる時は大抵神回 化け物だらけのキャバクラ 相手にされず拗ねる神楽がほんま可愛い 「おい聞けよ、泣くぞ?」 ゲームに忠実な純粋将ちゃんも可愛いし、 どうやっても「将軍かよォォ!」 な展開になるのが最高 「落ち着け新八!!!! お前は磨いても自転車の錆びた ベルとかしか出てこなそう!」 っていう銀さんのセリフが辛辣すぎてw #将ちゃん回 #大好き回
en

en

❯❯運に身分は関係ない (特殊ED:マダオのカットが将軍ver.) 将ちゃんこと征夷大将軍 徳川茂茂キャバクラに降臨 将軍かよォォォ!!! しゃくれ九ちゃんもブッとび東城さんも好き〜🫶🏻;;
ハチコ

ハチコ

▶︎運に身分は関係ない 将軍のキャバクラ回 将軍の将ちゃん初登場 「将軍かよォォォ!」回は本当大好き
なおみ

なおみ

このコメントはネタバレを含みます

出た! 将軍徳川茂茂こと将ちゃん初登場! ここは先に実写版観たから勝地涼くんで笑いすぎてアニメも先に飛ばして観たところ。 ちょっといじられる将ちゃん、ウルウルするのがもう。。笑 見た目でもう誰よりも勝ってるよね😂
まちこ

まちこ

キャバ🍾
きりん

きりん

かたくりこが大声で喋るだけで無条件に『良』