マーベル おしえて!スパイダーマン シーズン2を配信している動画配信サービス

『マーベル おしえて!スパイダーマン シーズン2』の

マーベル おしえて!スパイダーマン シーズン2
シーズン2

マーベル おしえて!スパイダーマン シーズン2が配信されているサービス一覧

『マーベル おしえて!スパイダーマン シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『マーベル おしえて!スパイダーマン シーズン2』の別シーズンの配信作品

マーベル おしえて!スパイダーマン シーズン2が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『マーベル おしえて!スパイダーマン シーズン2』のエピソード情報

気まぐれな子ネコ

アントマンとワスプは子ネコを救出しようとする。

ドクター・オクトパスのコレクション

スパイディーとゴーストスパイダーは博物館でドクター・オクトパスを追いかける。

欲ばりはケガのもと

スパイディーは許可なくアイアンマンの発明品を使う。

ユーモアを忘れずに

ブラックパンサーの新しい乗り物が、ウルトロンにハイジャックされる。

人の話はよく聞こう

スパイディーは誤ってキャプテン・アメリカのシールドを失くしてしまう。

チャレンジを恐れずに

ミズ・マーベルとスパイディーは、消えてしまったミツバチを探す。

イライラに負けるな

スパイディーを救うために、ハルクは感情を制御しなければならない。

チョコとバニラの仲直り

誰かが街中のアイスクリームを全て溶かしている!

恐怖のエイリアン

スパイディーとキャプテン・マーベルは、エイリアンの脅威を調査する。

一緒ならパワーも倍増

スパイディーは飛行仲間のファルコンと衝突する!

『マーベル おしえて!スパイダーマン シーズン2』に投稿された感想・評価

opoko

opokoの感想・評価

2023/12/03視聴、disney+

なんだか疲れた日に何も考えずに見られるショートアニメ。

シリーズ1とほぼ変わらないEテレでやってほしい作品。
スパイダーマンが街の人にアドバイスをする際、「以前〇○(マーベルスーパーヒーロー)と一緒にした経験」として語り始める。

マーベルヒーローの中でシーズン1で出てきた人もいるので、このストーリー展開無限にできるかも。

シーズン3もあるようだが、さすがにシーズン3ではストーリーを変えてほしいなぁ。
シーズン1とほとんど同じノリ。スパイダーマンとスパイダーガールが仲良くアイス買ってる絵面がちょっと面白かった。ゲストヒーローのバリエーションはもうちょい増やして欲しい。
シーズン1と同じノリで良い子はこうしようね、と
ああ、だから「おしえて!」なのかとやっとタイトルを理解した笑
なんかかわいくて観ちゃう