マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編』に投稿された感想・評価

BBBBが主題歌のやつこれなのか!!っていうことに見始めて気付いたよ
内容も最強系ハリポタで面白いけど1期も2期も主題歌が滅茶苦茶良い!
3期も期待!
どんどん筋肉だけで何とかならんようなレベルの戦いになってきたのにフィジカルで何とかしちゃうのはもう怖い。もうこれを見て最強な奴に理由なんていらないんだと思い知らされた。めちゃくちゃ面白い。
めめ
1期から駆け抜けて観た!面白かったー!
主人公と関わりを持った人々が皆改心していくからとても平和。主人公が終始淡々と一貫しているのもとても良い。

1期が目立たなくても、OPが流行れば2期からでも世界に広がるそんな可能性を広げた作品

オーストラリア住んでた時、知り合いがBling-Bang-Bang-Born普通に流してて驚いた🫨

ドットの…

ブリンバンバンボーン
こんなに面白くなるとは思ってなかった
主人公が頭使い始めた戦闘は見応えあるし、信念の乗ったセリフ妙にかっこよくて好き。鍛えすぎたっていうおバカ設定は崩してないし、上手く活用して…

osaki
Bling-Bang-Bang-Born、聴けば聴くほどこのアニメの曲で最高
レイン推しです
4.8
大好きなアニメのひとつ。
ほんとに面白い!元気になる!
続編楽しみです!
『推しの子』然り、最近は特にアニメよりも主題歌の方が有名になることが増えてきたのかな?

巷で話題のOP、ぶりんばんばんぼんが癖になる。

羽が生えた人間が空を飛ぶには、胸囲2メートルの大胸筋が必要だと、嘘か本当か分からない話を聞いたことがあるけど、バタ足で空を飛ぶには、大臀筋や大腿筋が…