SAKAMOTO DAYS 第2クールのアニメ情報・感想・評価

• SAKAMOTO DAYS 第2クールの情報・感想・評価

SAKAMOTO DAYS 第2クール2025年製作のアニメ)

公開日:2025年07月14日

• 日本

制作会社:

再生時間:23分

『SAKAMOTO DAYS 第2クール』に投稿された感想・評価

なんだか丁度良い。スラスラと観れた。
相関図が分かりやすいのも良いところ。

強さのインフレがかなり加速してきた。
B

鑑賞感想▷キルアオが面白いので、今人気のサカモトデイズをチョイス、安西先生、杉田智和、神楽、ナツ、ゴン、ヒソカ、炭治郎、東京グール、推しの子、幽遊白書、なんか見ていて、こんな流れで楽しいけどパクリ…

asahi
編入試験の戦闘シーン笑った(飛行機の車輪クルクル回して飛ぶとこ)

いろんな〇〇上戸(じょうご)がありますなー。呑んだもので操作できたらドーピングとして便利なのに

いやいや、“あえて”カロリー消費してベスト体型にするとかワンテンポできる手間は格の違いですか…

ラ…

syota
誰が強いのかよくわからない系アニメだった。
面白いんだけど、ぶっ飛んだ強さのやついるとやっぱり物語に乗り切れない。
JCC試験は、結構面白かった。
仲間増員のほんわかな雰囲気から戦闘シーン多めへ。
後半からはスラーの手掛かりを掴む為にJCC(殺し屋訓練学校)に潜入。これから楽しみ。

アカデミーに入るための試験で、実力がバレないように立ち回ってんのがばかもどかしかった。でも、隠してたけど時折普通に出ちゃうのはおもしろい。
シンと坂本さんがアカデミーでどんなことするのかめちゃ気にな…

Kento

第2クール開始!!

現れた4人の死刑囚達!!
X(スラー)からの刺客か……

そしてJCCへ潜入する為に
入学試験を受ける坂本達!!
現れる様々な殺し屋達!!

さーてどうなる!?
戦闘シーンが…

ポチ

気が付くとドンドン登場人物が増えてる?!
坂本さんを狙う人間はもちろんだけど、仲間も増えてるヽ(*´∀`)ノ嬉しい♡♡♡

坂本暗殺を目論む連中を追い込みたいのに、彼らはメチャ強い……
今のシンには…

suimin
何回見んね〜んて言うくらい周回してる 2クール目のOPだいすき