トモちゃんは女の子!の9の情報・感想・評価

#09 『天使の素顔』
廃工場での出来事を受け、自分の弱さを痛感した御崎はキャロルを守るための強さを求め、トモの実家の相沢道場に入門する。しかし初日から御崎を待ち受けていたのは地獄のような稽古メニューと淳一郎という初戦相手だった…。 一方、御崎が相沢道場へ入門したことを知ったキャロルは自分のためだとはつゆ知らず、当てつけに淳一郎をデートに誘う。やむを得ず付き合う淳一郎だが、気がつくとキャロルは淳一郎の部屋まで入ってきてしまう――。
きよひ

きよひ

キャロルとコウちゃんのお話。良い。4点
カーズ

カーズ

キャロル事変。 怒ってくれないのね。 なめんな。かっこよ。 みさキャロカップル成立
じんくん

じんくん

こうちゃんが道場に通い始め 気に入らないキャロル? 淳一郎に八つ当たりするキャロル 不意をつかれる淳一郎🫢 キャロルの行動が読めない🤣 みすずがキャロルの素顔を暴く為 仕掛けますが、、、
釈迦

釈迦

キャロルに駆け引きするみすず
OzDarkArt

OzDarkArt

御崎先輩が更にかっけぇ回だった。
なおさんろん

なおさんろん

こぶしで切り傷なんてつかないよ、先輩!! キャロルが泣いてる姿可愛かった。 お幸せに。
夢

光ちゃん&キャロルおめでとう㊗️ いろいろと複雑な感情や状況を乗り越えて、愛にたどり着いた。 キャロルの泣いた顔、あれは反則でしょ。
佐藤

佐藤

泣いた
平田一

平田一

これまでで間違いなく断トツの面白さ。キャロルと御崎先輩が今回の主役だし、というか後半からまったく見逃せなかった。あのみすずが予期せぬ形でキャロルの心を傷つけて、本気で後悔しているとこから話はひたすらノンストップ。奇しくも「相手を表面だけしか見ていなかった」ことへのツケ、相手のことを受け入れるってテーマも非常に良かったです!