アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】のアニメ情報・感想・評価・動画配信

『アークナイツ【黎明前奏 / PRELUDE TO DAWN】』に投稿された感想・評価

MADFUMI

MADFUMIの感想・評価

アニメ「アークナイツ」はゲームが原作ということなので、この作品を観る前にゲームをプレイしてから観ようと思いゲームの方を始めたのですが、なんと、びっくり見事にこの作品の虜にされてしまいました。

「ア…

ごりさん

ごりさんの感想・評価

内容がつまらない。ドクターてなに。話せばわかってくれるって思ってる主人公はどうにもキツい。
作画はいいかも。
井雨弓美

井雨弓美の感想・評価

ストーリーは正直、楽しめなかった.

しかし、雰囲気だけで全然観れた.

世界観はメイズランナー2,3あたりを思い出した.
まゆっぺ

まゆっぺの感想・評価

全部で8話と短いが、1話から隠れ名作感が出ていた作品。先生の顔がいつか見れるかなと期待していたが。。
話がかなり微妙なところで終わったため、1期が終わっているのを気づかなかった。
OVA感が強いから…

芝

芝の感想・評価

ドクター CV.甲斐田ゆき は大正解なんよ。

作画綺麗。丁寧に作られてる感ある。
EDがめっちゃ染み入る。曲ももちろんだが映像もいいんだ。
OPも好き。
アークナイツはやっぱりセンスがいい。

ゲ…

じょな

じょなの感想・評価

絵や演出のクオリティがめちゃくちゃ高くてもはや映画を観てる気分。
ストーリーは普通なのだけど、全8話なのでストレス無くサクッと観終われるところも良かった。
AWASHI

AWASHIの感想・評価

4.7

アズールレーンと同じくYostarが関わっている本作!
ゲームのプロデューサー、海猫氏はメタルギアとか暗い話が好きな人です。ドールズフロントライン(少女前線)に携わっていたので、ドルフロに似ている所…

●全てのクリエーターに感謝 +☆3
●ゲーム未プレイやけど面白そうやなぁとは思った。アニメは話がまだまだこれからやし続きに期待。 +☆0.1
●edかっこよすぎ +☆0.5
さはら

さはらの感想・評価

作画がひたすらに綺麗。
プレイ済みの身からするとすごくわかりやすいけど初見だと辛いかもと思った…
ハジミ

ハジミの感想・評価

最近の異世界転生とか頭空っぽで見れる奴が好きな人は内容が理解できないので見ない方が良い。
ゲームで通過してても半分くらいしか頭に入ってこなかったのに簡略化されたアニメで分からないなら本当に見ない方が…