一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きるのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きるの情報・感想・評価・動画配信

一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる2025年製作のアニメ)

公開日:2025年04月03日

制作会社:

再生時間:24分

2.4

『一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる』に投稿された感想・評価

1話でぽんぽんキャラを出したのなら、各キャラはゆっくり出していくべきだと思うんですよね。
3話が終わってなんでこの展開になったかはっきりしてしまっては、構成が生きないなと感じました。
はーーーーーーーーー、
ハーレム設定さえなければなぁーーーーーーー
1.9

第一夫人気取りの幼女を筆頭にキモい要素全盛である。それは別に勝手にしてくれればいいのだけど、そうした設定を相対化するような台詞を醜い悪役に語らせて女体への関心を偽ろうとする性根が卑怯だと言ってるんだ…

Arcsan

ラノベ原作 なろう系 ファンタジー
「ざつ旅」同様マカリア制作

3話まで観て、
闇ヒーラーって言うからもっとダークなイメージを想像してた。「ブラックジャック」ばりに法外な金銭を要求するとか。

2.0

菱川さかく、小説家になろう
ーーーーー
パーティを追い出されたブラックジャックが僻地で闇医者を始めてハーレムを築く。BJを追い出した後のパーティは苦戦続き。ここまでがテンプレ。

ハーレムの構成はエ…

たまに出てくるこの手の昭和感溢れるアニメ地味に好き

実はできちゃうんです系を開き直ってギャグにしてるけどどうにも…
1.5

2025/04/18
2話まで視聴

1話めでハーレム状態からスタート
またこれか、と。
シチューの流れが食べ切って怒られてのあるあるパターンに前半パート全部使うとかゴミ展開

2話目はキャラ紹介

BJ風味の追放医療ハーレム系。
1話は原作と違うオリジナル展開らしい。いきなり取り巻き女紹介が長々と始まって驚いた。その辺含めて、けが人の描写やサクサク懐く養女など、構成がなんか雑な気がする。
猫
展開が早いし会話のテンポ感も早い気がする。観てて違和感覚える。
Y

1話なのに見逃した話があるのかと思った。感想読むに2話が1話に当たる話だったのね。本当2話と1話を入れ替えるの好きな製作陣多いねぇ。入れ替えても話についていけるように上手くやっているのはあるんだけど…