アンデッドアンラックの6の情報・感想・評価

エピソード06
SPOIL
拍手:80回
この地球に理(ルール)を強いる存在・創造主である神を殺すことがユニオンの目的だと語るジュイス。理の追加を止める為、古代遺物のアポカリプスが課すクエストをクリアするためにUMAスポイルの捕獲に向かうアンディ、風子、そしてシェン。アメリカへやってきた3人はスポイルが隠れているというロンギングという町に調査に訪れるが、そこはスポイルの能力によってゾンビで溢れかえっていた!
コメント11件
あー

あー

2024/02/13
平田一

平田一

SPOIL=台無しにする。腐らせる アメリカ・ネバダ州のゾンビの元凶の捕獲。アンデッドとアンラックに振り回されるシェンさんと、個人差で異なっているタイムリミットの正体。夢を叶えたコープスブライドの切なさも染みたけど、アンディの決め台詞が相変わらず決まりすぎ✨ ゾンビものから始まって、巨大怪獣ものへとチェンジするのも痛快爽快です! けど同時に哀しさも宿ってたのが好きですね。
きりん

きりん

花嫁衣装を着るのが夢って悲しいな。ハリウッド調のこの街だとそういうもんなのかもしれないが。。。
おーちゃん

おーちゃん

アンデッドとゾンビて(;・∀・)
R

R

2023/11/24 テレビにて鑑賞
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

アンディも風子も全然言うこと聞かないw 結婚式ちゃんと参列者いるw
きよひ

きよひ

3.5点
masatan

masatan

これから出てくるキャラの声優が豪華すぎてやばいアニメになってる。作画もえげつないし、相当力入ってるな
かなり展開が速いかも 漫画で見てた時よりも話があっさりしてる気がする。原作通りなのはわかるけど、面白い回とそうでない回の差がちょっとある。 期待しすぎかな?多分そうかな 長い目で観てみます。スポイルも本当懐かしい。
まちかど

まちかど

スポンジ・ボブ
蛇メタラー

蛇メタラー

8月23日 ロンギング 8月24日 血廻(けっかい) 紅盈月(あかえいげつ) ゾンビ語(笑) 再生抜刀(リペアブースト) 紅十字(あかじゅうじ) 部位弾双拳(パーツバレットハンマー)