アンデッドアンラックの10の情報・感想・評価

エピソード10
Result
拍手:38回
円卓に揃ったユニオンメンバーを前に、アポカリプスが今回のクエストの結果を読み上げる。 全クエスト成功にならず、罰としてUMAギャラクシーが追加される。 ギャラクシーを追って、地上へ移動したメンバーの目の前で世界の改変がはじまる。 ニコが集めた情報によると、別の銀河からやってきた宇宙人によって、地球はいままさに侵略されるところだった―。
コメント11件
BK477

BK477

結果発表〜! 日本語も中国語も消えたwww そして更に恐ろしい現実改変の効果!これはおもしろい
あー

あー

2024/02/13
平田一

平田一

クエスト報酬が「全世界の言語統一」ってのは、サラッと描写されていたけど、かなり怖いことだよね…秒単位で改変される全宇宙の常識と体感時間数分で生まれた長大な文明が否定者の力によって、呆気なく砕け散る…これまでのエピソードで一番怖い回ですよ…
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ペナルティ倒してチャラにならないの?
fieldvillage

fieldvillage

このコメントはネタバレを含みます

ペナルティー99回目なのに あっさり勝っちゃった!
ホりんご

ホりんご

ここに来て梶さんが当てられるか✨
きよひ

きよひ

3点
masatan

masatan

アンリペアが梶さんでイケメンすぎる!早く見せて!!!!! 後々の展開を知ってみるとめちゃくちゃ面白いな。アンデラって2周目読むの推奨作品??
きりん

きりん

言語統一、さらっととんでもないことしてるよね やるならラテン語とかじゃないの⁈とも思うし シェンには中国語が残ってる
アポカリプスの演出好き ジュイスカッコいいよね こんなカッコいいのに正義を語るんだから惚れるしかない。 最強なんだがなぁ泣 話にいったん節がつく時重要な人なので楽しみにしておいてください‼️そこまでやるのかな?
蛇メタラー

蛇メタラー

クエスト 課題終了 9月1日 ユニオン施設内 円卓の間 UN JUSTICE -不正義- ペナルティ 99 RAGNAROK