アンデッドアンラックを配信している動画配信サービス

『アンデッドアンラック』の

アンデッドアンラックが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
TELASA見放題初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

アンデッドアンラックが配信されていないサービス一覧

アンデッドアンラックが配信されているサービス詳細

アンデッドアンラック

U-NEXTで、『アンデッドアンラックは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アンデッドアンラック

DMM TVで、『アンデッドアンラックは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

アンデッドアンラック

FODで、『アンデッドアンラックは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
2,400作品以上

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

アンデッドアンラック

TELASAで、『アンデッドアンラックは見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

アンデッドアンラック

Leminoで、『アンデッドアンラックは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

アンデッドアンラック

ABEMAで、『アンデッドアンラックは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
11,800作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

dアニメストア

アンデッドアンラック

dアニメストアで、『アンデッドアンラックは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

アンデッドアンラック

Huluで、『アンデッドアンラックは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

アンデッドアンラック

Netflixで、『アンデッドアンラックは見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
1,000作品以上
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

アンデッドアンラック

クランクイン!ビデオで、『アンデッドアンラックはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
430作品以上
クレジットカード/キャリア決済

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

アンデッドアンラックの作品紹介

アンデッドアンラックのあらすじ

全編クライマックス!これが少年ジャンプの“否”王道!!

アンデッドアンラックの原作

アンデッドアンラックの監督

アンデッドアンラックのシリーズ構成

アンデッドアンラックのキャラクターデザイン

アンデッドアンラックの主題歌/挿入歌

アンデッドアンラックの出演者

『アンデッドアンラック』のエピソード情報

不死と不運

触れた者に不幸な事故をもたらす“不運”、アンラックの力をもつ少女・出雲風子。 その特異な体質から一度は死を覚悟した風子の前に絶対に死ねない“不死”の体を持つアンデッドの男が現れる。彼は風子の力で“本当の死”を得るため、彼女を連れ去るが、彼らのような能力を持つ“否定者”を追う対未確認現象統制組織“ユニオン”もまた 2 人を狙っていた。

UNION

風子がもたらした隕石落下という大規模不運によって何とかユニオンの追っ手を退けた風子とアンデッドの男。風子は彼をアンディと名付け、ユニオンから逃れる為、行動を共にすることに。過去にユニオンに捕まった事のあるアンディから「捕まれば研究所で体をいじられまくる」と聞かされ、恐怖で震える風子。 しかし、ユニオンから彼らと同じ否定者のシェンとボイドが 2 人の前に立ち塞がる。 否定能力者同士の緊迫のバトルが今始まる―。

私の不運の使い方

メンバーを殺せば、否定者10人で構成されたユニオンの特殊チームへ入れると知り、バイカル湖へ向けて出発したアンディと風子。 ユニオンの追手から逃れ、なんとかバイカル湖に着いた2人は、到着早々、別行動に。 風子はそこで日本のJKファッションの女性と出会う。 水彩画を楽しむ彼女に誘われ、風子も一緒に絵を描くことになるが……。

変わる私は好きですか?

バイカル湖で風子と一緒に絵を描いた少女はユニオンの否定者、ジーナだった。 彼女こそ50年前にアンディを捕獲した張本人であると風子に告げるアンディ。ジーナが繰り出す見えない攻撃を受けながら、アンディは反撃の機会をうかがい、彼女の能力を暴こうとする。その圧倒的な攻撃を受ける中、風子はあることに気づく。

我々は否定する

ユニオンに属し、生きるために殺すことを悩んでいたジーナ。彼女の気持ちを知り、涙する風子はアンディと一緒に組織を変えていきたいと思いはじめる。2人は悲しみに暮れる間もなく、ユニオンのメンバーが待つ円卓へと連れていかれる。「なぜ傷つきながらも戦い続けるのか」。円卓の否定者たちに疑問を投げかける風子に、組織のナンバー1のジュイスがこの世界の驚愕の真実を語り始める。

SPOIL

この地球に理(ルール)を強いる存在・創造主である神を殺すことがユニオンの目的だと語るジュイス。理の追加を止める為、古代遺物のアポカリプスが課すクエストをクリアするためにUMAスポイルの捕獲に向かうアンディ、風子、そしてシェン。アメリカへやってきた3人はスポイルが隠れているというロンギングという町に調査に訪れるが、そこはスポイルの能力によってゾンビで溢れかえっていた!

Dream

スポイルの能力により住人たちがゾンビ化した町、ロンギング。地下シェルターに隠れていた子供たちから、町で何が起きたのか、なぜ子供たちはゾンビ化せずに無事なのかを風子は教えてもらう。一方、地上ではアンディが花嫁姿のゾンビを抱え、他のゾンビたちと共闘し、スポイルと闘っていた。たまたま風子に触れてしまったゾンビによって、不運が発動する。風子の力がゾンビにも有効だということに気づいたアンディは―。

Victhor

フェーズ2へと移行し攻撃力が増すスポイル。近づけば腐り、離れれば分解レーザーを発射するスポイルの攻略は困難を極めていた。シェンは自身の否定能力を発動させ、伸縮自在のアーティファクト・如意金箍を使い攻撃をはじめるが打開策を見出せずにいた。そのとき風子が宇宙なら真空で水分もなく腐らないのではないか、と気づく。

Return

かつて数多の戦場に勝利をもたらした男、ヴィクトル。額のカードを抜くことで現れるアンディのもうひとつの顔だ。スポイルを捕獲したものの、ヴィクトルのままのアンディ。 彼をいまの姿に戻すため、ユニオンのメンバーが総出で挑む。しかし、アンディ以上の実力を持つヴィクトルを前にメンバーは苦戦を強いられる。 一度は戦場から離れた風子だったが、再び戦場へ。アンディを呼び戻すために、風子は奮起する!

Result

円卓に揃ったユニオンメンバーを前に、アポカリプスが今回のクエストの結果を読み上げる。 全クエスト成功にならず、罰としてUMAギャラクシーが追加される。 ギャラクシーを追って、地上へ移動したメンバーの目の前で世界の改変がはじまる。 ニコが集めた情報によると、別の銀河からやってきた宇宙人によって、地球はいままさに侵略されるところだった―。

Rio de Janeiro

リオデジャネイロの港に停泊する豪華客船。その中で開催される、ブラックオークションにユニオンが狙う“不治”の否定者アンリペアがいるとされ、 アンディ、風子、タチアナが会場へ向かう。会場にはユニオンが管理できていない否定者やUMAなどが競売品として出回っていた。 否定者やUMAをモノのように扱う人たちの会話を聞きながら、風子はユニオンに来るか、ここで売られるか、どちらが否定者にいいことなのかをアンディに問う。

Activate

ブラックオークションには、否定者狩りのメンバーも紛れ込んでいた。彼らの目的は世界への復讐―。そんなヤツらに否定者を渡すまいと、競売品倉庫へ向かうアンディたち。一方、倉庫ではマフィアによって拉致された否定者、“不動”・アンムーブの能力をもつチカラが脱出を試みていたが、否定者狩りのメンバーが一足早くチカラの前に現れる。彼の能力を試そうと否定者狩りの一撃がチカラを襲う!

Tatiana

アンディたちがリップと闘っている間、タチアナもまた他の否定者狩りのメンバーと闘っていた。そのとき、風子がアンリペアの傷を負ったとの報告が入る―。彼女にとって初めての友達となった風子が傷つけられた事に激昂するタチアナ。「私の大事な人を傷つけるヤツは、許さない!」風子のためにタチアナは自らの意思で力を解放する!!

紅蓮弾(クリムゾンバレット)

タチアナの能力で起こした大破壊によって、空中に飛ばされたアンディとリップたち。ここでリップを逃せば、風子は死んでしまう。腹をくくれ!とアンディに言われ、チカラも覚悟を決めて闘いに挑む。2人を守りながら闘うアンディと、古代遺物を駆使し攻撃の手を止めないリップ。一進一退の攻防が繰り広げられる否定者狩りたちとの闘いは、いよいよ最終局面へと突入する!

UNDER

ユニオンのメンバー入りの返事を聞きに、力の学校の前までやってきたアンディと風子。そこへ死んだはずのリップが少年の姿となって現れる。プレゼントを持ってきただけと語るリップは風子へ古代遺物(アーティファクト)の銃を手渡す。銃を受け取った瞬間、風子の脳内にユニオンが殺そうと目論む神の姿が流れ込む。驚きを隠せない風子たちに、リップはアンダーの真の目的を話し始める。

Revolution

アポカリプスから、100個目のペナルティのかかったクエストが読み上げられる。 地球上に生きる者すべてに参加権が与えられた4つのクエストは、 それだけ困難なクエストであることを示す。 その時、突如ビリーがユニオンでは神殺しは無理だと言い放ち、持っていた銃を乱射。 そこへ地面から炎をまとったUMAバーンが現れて、ビリーを乗せた円卓を持ち去ろうとする。

OUTSMART

アンダーから円卓を取り戻すため、アンディと風子を軸とした作戦を開始したユニオン。炎をまとうバーンの力によって次々と防壁を突破される中、ニコを中心としたラボメンバーが電磁ケーブルや大型冷却装置で足止めを試みる。一方、バーンを止めてビリーの話を聞こうという風子に、アンディは言い放つ。「タチアナを泣かせた。一発ぶん殴ろうぜ!話はそれからだ!」

Cry For The Moon

ビリーの突然の裏切りによりアンダーに奪われた円卓。アポカリプスだけはユニオンが奪回したが、施設は半壊してしまう。「ジュイスに伝えろ。“アーク”は俺たちが手に入れる」という謎の言葉を残し去っていったビリー。その言葉に動揺を隠せずにいるユニオンのメンバーたち。そんな中、ジュイスはユニオンメンバーも知らされていない世界の真実を語り始める。

あんでっど+あんらっく

ジュイスが取り出した一冊の本。それは風子も良く知る本だったが、それが古代遺物(アーティファクト)によって描かれた、この世界の過去と未来の物語である可能性が浮上した。アンディと風子に、生原稿の状態確認と原作者の情報収集が任される。古代遺物によって描かれたものであれば、生原稿は言語統一のルール追加の影響を受けていないはず。だが、確認は容易ではない。アンディは、出版社へ漫画を持ち込むことを提案する。

安野雲

カナダのスタンレーパークのベンチで、警戒しながら安野雲を待つアンディたち。いつの間にか二人の背後に現れた安野雲が、語りかける。「キミたちが何を知りたいのかを知っている」だが、「タダでは教えない。オレが知らない、最高のエンドを見せてくれ」と宣言する。そのとき、森の方から男性の悲鳴が。引き止める安野雲を振り切り、風子は男性を助けるため、突如現れたUMAオータムのもとへ走り出す!

MEMENTO Mori

UMAオータムの圧倒的な強さを前に、一時撤退を余儀なくされたアンディと風子。そんな二人に安野雲はオータム捕獲の為の修業を提案する。封じられたアンディの過去の記憶に、強くなるための鍵がある―。安野雲が作り出したオータムの爪により、本になったアンディの記憶の中へ入る風子。そこで出会ったのはまだ風子と出会う前のアンディだった。

profile

風子が次にやってきた場所はヴィクトルの記憶の部分だった。何度もヴィクトルに殺され、時代は進み、風子は次の章へと移行する。彼の狙いは、終末まで彼女を追いやり、風子の魂を本の中で潰し消すことだった。結果、風子はアンディと初めて出会った時代まで追い詰められることに。ヴィクトルが言っていたことが本当なら、チャンスはもうここしかない。アンディを求めて新宿をさまよう風子へ向け、ヴィクトルの狂刃が放たれる!

ボクの知らない物語

彼はどこにでもいる普通の少年だった。漫画の読みきかせで寝つく変わった子でもあった。いつからか、母親が逆に彼の想像の物語を聞かされるようになった。ある日、彼は古代遺物(アーティファクト)・Gライナーと出会い、触れてしまう。その瞬間、彼は否定者に選ばれる。その出来事が後の彼の運命を大きく変えてしまう。

君に伝われ

UMAオータム捕獲のため、アンディとリップらが入り乱れる!だが、より強さを増したオータムに個々の攻撃では歯が立たない。打開策を見出せない中、安野雲からオータム捕獲に使う最強の古代遺物(アーティファクト)を描くための、時間稼ぎをしてほしいとお願いされるアンディとリップたち。さまざまな気持ちが交差する中、彼らはオータム捕獲へ向けて再び動き出す!

『アンデッドアンラック』に投稿された感想・評価

強い奴らがチーム組んで一つの目標に向かって頑張る漫画が大好きなので例に漏れず最高に楽しめた

"ジャンプあるある"を引っ付けたような展開だけどセリフがいちいちかっこいいので毎度痺れてしまう。

あと「否定者」の能力が全員超かっこいい
作画が特別凝ってるわけではないが展開が超熱い
もうどうしよう、漫画欲しくてしょうがない

今後どうなるのか楽しみすぎるって
kakuko

kakukoの感想・評価

また中村悠一様は封印するしかないようなキャラクターの声担当してる。
安野雲の登場が最高なのだが現れるのが終盤というアンラック。
肌に触れると不運が訪れる。
アンラック。
不死の人間アンデッド。
背骨、内臓、筋肉、肌って再生していくアニメーションすごく良いな。
足をちぎって再生した足の勢いでジャンプ。
ビルから落ちるのを救う。
まだ生きたい。
謎の組織から狙われる。
不安の研究。
現時点で最強の不安の起こし方はキス。
来るよ、不安が。
隕石落とし。
キスでこれか、次はS○Xだな。
嫌な初体験になりそうなのでその場しのぎ。
好感度が不幸に影響する。
否定者。
ユニオン。
追われる者と追う者。
相手が何を否定してくるかを考察して戦う感じ良い。
童顔ムキムキ。
お姫様抱っこ、顎クイでキュンときてしまう。
ドキドキしながらの接触だったのでトラック突っ込んでくるわビル爆破に巻き込まれるわですごいことに。
今からエッチなことするからあっち向いてて。
自暴自棄になった女を抱くほど落ちちゃいねぇ。
ユニオンに加わるために、ユニオンを殺す。
追われる者であり追う物になった。
ロシアへ。
腹をずらして心臓マッサージ、人工呼吸。
その映像がないじゃないか。
不幸はある程度の予測はできる。
価値があればその分の対価分の不幸が来る。
長年の引きこもり。
変わるものと変わらないもの。
変わるって良いかも。
日本の女子高生に憧れる女性。
お前がユニオンだったなんて。
アンチェンジ、不変、それがお前の否定。
背中におっぱいを押し当てる。
そうやってデッドちんをおっぱいで誘惑したんだね。
他対象。
空気の手をかわすシーンエグい。
バリアには穴がある、歩けないからな。
穴に首を入れて不運解放。
なあ、変わろうぜ、ジーナ。
バカが、シワの数でお前の魅力は変わらない。
キス。
円卓。
クエスト。
クエストをクリアしないとペナルティがある。
今まで課されてきたペナルティは99。
人種、言語、病気などなど。
クエストに参加しないと増やされる。
ゲームしてんのか。
ムイちゃんがとても可愛い。
女性優先で取り憑く服のUMAが脱走。
アンデッドの注文多すぎて体の自由を奪えない。
クロちゃん。
今出されている1番難しいクエストを受注。
スポイルの捕獲。
ニューヨークでゾンビが発生中、スポイルが関係している様子。
日本のハンバーガーの小ささには飽き飽き。
え、大きさ違うの!?
アメリカ、ネバダ。
トラック移動。
バリケード破壊。
突撃。
意思があるやつはしゃがませて広範囲切断。
女ゾンビが生き残る。
腹にタイマー。
ゾンビ化。
ゾンビ語がわかる。
花嫁になりたい。
願いを叶える。
子供が地下に降りていく。
怪しいものじゃない。
教会の像がスポイル。
巨人。
鐘の音にあつまれゾンビども。
反撃。
ゾンビが守ってくれる。
守ってくれたのか、ありがとなのところすごくグッときました。
ゾンビになってまでだらかを助けたいと言う心、この町の住人たちの優しさが伝わる、だからこそ許せん。
子供達が助かったのは保育士のお姉さんのおかげ。
その保育士はアンディの嫁になったあのゾンビ。
泣かせるね。
不安なゾンビ爆弾で攻撃。
真っ先に命令に従って抱きつく先生に泣いたね。
夢を信じて諦めないことでカウントは復活する。
シェンの天下無双の夢は信じすぎてカウントの回復が止まらない。
宇宙空間なら腐敗は進まない。
アンディのリミッター解除。
あの強かったスポイルがあっさりと。
髪の色も変わってドラゴンボールの強敵感が出てきた。
シェンがこんな簡単にやられるんか。
ユニオン全員で迎撃。
勝てるのか。
曜日を聞いてくるのはなんなん。
ビクトール。
神じゃねぇ。
嫌いな相手の顔におっぱいを押し付ける作戦。
アンディだとしたら一瞬で不安が訪れるのに。
アンディを呼び戻せ。
頭を撃って親指入れてってグロいのに感動。
キス。
隕石が続々と降ってくる。
9と10になった。
アポカリプスが次のクエストを選択。
ひと席追加された。
クエストの失敗のペナルティはギャラクシー。
星空が追加された、否定者以外には常識が植え付けられた。
宇宙人の侵略。
アンジャスティス。
相手の正義を否定する。
強い。
オークションへ潜入。
否定者狩り。
胸張って、両手は横、満点だ。
タチアナちゃん球体なのに可愛いな、さすが釘宮理恵様だ。
否定者狩り対ユニオン。
アンリペアの攻撃は絶対に受けたくないな。
あらゆる治療行為を否定する。
攻撃する行為としての腕の切断ならルール外、すぐにルールの穴を見つけるの頭いいな。
フウコの脇腹にメスが刺さる。
血が止まらない。
アンムーブ覚醒、もうビビったりしない。
人も銃の弾も止める。
タチアナちゃん回。
あらゆるものの接触を否定する。
5歳で両親を圧縮しちゃう。
エグすぎる過去。
初めての女の子の友達がフウコ。
フウコのピンチに、友達のピンチに力を解放。
誰かを守る時に力を使うんだ。
今がその時。
アンリペアを討伐せよ。
否定者と否定者のぶつかり合い、相手の能力の読み合い、穴の探し合い。
タチアナちゃんの全裸。
アンムーブはとても使い勝手いいやないか。
敵の女にはなぜか絶対に当たらない、認識外からの攻撃は当たる。
隕石落としてくるのは想定外よな。
カルシウムとか成分を濃縮した指弾。
自身の回復能力が遅くなるのと引き換えに殺傷能力を上げる。
アンリペアの心臓を撃ち抜く。
鯨の口の中に入って逃げていった。
アンムーブを勧誘。
学校で待ってたらちっちゃいアンリペアが現れた。
敵組織の名前はunder。
神に勝てるわけないからそれまでの間天下取ろうよ集団。
否定者の方が何も持ってないやつより上だろという考え方かな、能力者至上主義。
チカラくん加入。
信号で歩き出した両親能力で止めちゃって、車に轢かれた過去。
能力で誰かを傷つけてしまった経験を持つフウコは涙する。
チカラくんに関わった人間の記憶消去。
記憶の消去ってグッとくるもんがあるよな。
円卓が奪われそう。
ビリーの裏切り。
アンダーだったのか。
情報が漏れすぎていたもんな。
100個目のクエスト。
神を殺すのは私だ。
小山力也様が声だから怪しいとは思ってましたよ。
正攻法では攻撃が効かない。
不運の不確定要素に賭ける。
バーンを不安で止める。
不運の種を蒔くんだ。
確実に言えることは奴らはタチアナちゃんを泣かせなってこと。
ビリーの能力はコピー。
円卓は奪われたが、アポカリプスは奪還。
すごい量の情報を頭の中に流されて苦しむフーコ。
ジュイスの方から語られる話。
この世界は神によってループしている。
破壊と再生を繰り返している。
証明はアンデッドの右耳の裏にあるホクロ。
ソース弱すぎないか。
土下座を強制的にやめさせる流れ良いな。
和風な円卓。
今までにないルートの世界。
円卓会議を始める。
少女漫画が予言を書いている疑惑アツい。
漫画制作して持ち込んで作者とお近づきになる作戦。
手塚が漫画盛り上げてた時に少しかじった。
その盛り上がり、私も見てみたい。
魂を吹き込む場所はフウコの担当。
なんか作者に会えそうな雰囲気。
この漫画が面白かったら会ってくれる。
漫画ができていくところ良かったな、下書きから清書されていくところとか、ビルが描かれていくところとか。
アンノウンとカナダで合流。
オータムと戦闘するも逃げ帰る。
想像力が足りない。
アンディを本に変えたらすごい高さの本になった、スケールデカすぎてボーボボかと思った。
本の中に入って過去を知るんだ、過去を知って強くなるんだ。
アメリカ南北戦争が終わって少しした頃に来た。
無愛想だけど優しさは変わってない。
アンディからのキスを断る。
「今から144年後、2020年8月1日新宿駅で私たちは出会うの、その時私からキスをするね」はエモすぎる。
バックトゥーザフューチャーを思い出したりしてもたな。
ビクトルからの妨害。
本の中で時間経過、144年後新宿駅。
アンディとフウコ覚醒。
対象にとって何が不安かがわかって、その不安が降りかかるようになった。
今で会おう。
アンノウンとなってしまったクノウアキラは存在を認知されなくなってしまった。
アンノウンとして存在すれば漫画の作品を世に出せる、ルールの穴を発見。
アンディとフウコ、ユニオンのために単独行動して最悪な未来を変えるために奮闘していたアンノウンに拍手。
アンシーンに暗殺される運命からフウコを救う。
ここからは僕の知らない物語だ。
アンノウン、両腕を失い、年齢を操作するアーティファクトでリップを元の年齢まで戻す代償に老化を加速させる。
フウコの暗殺阻止、アンディとフウコの強化、オータムの捕獲に全振りした人生。
裏の主人公やんか。
これは一体、誰の物語なんだ。
ここにきてこんなにアツい。
中盤から驚きの展開で気になりすぎて原作全部読んじゃった!!
主題歌の01もラブコールもすげぇ好き。
オータム戦一番好きだからオータム戦までやってくれてよかった!!
スプリング戦も凄く好きだから続編やってほしいなぁ!!