夜桜さんちの大作戦 第1期のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 夜桜さんちの大作戦 第1期の情報・感想・評価・動画配信

夜桜さんちの大作戦 第1期(2024年製作のアニメ)

公開日:2024年04月07日

制作会社:

再生時間:24分

『夜桜さんちの大作戦 第1期』に投稿された感想・評価

2.1

ここ数年のジャンプアニメで一番ノれなかった。連続2クールで扱うには間延びすぎ。テンポも悪くて、ギャグもさほど。面白さが少なすぎ。

キャラ自体はテンプレを良くも悪くも保ってて、面白いと感じるところも…

app

様子のおかしい小西克幸が観れて非常に面白い。
前半は激しいバトルやスリリングな潜入がないため若干面白味に欠ける。ただし後半からはそこら辺をしっかり補ってくれるから見応えあった。
前半はどこか各々のキ…

ジャンプチャンネルでボイコミ見てたのでアニメもみたけど、声優はもちろん変わってるし、話しがなんだか流し見でもつまらなくて途中でリタイア…

1話見た時クソつまんなくてすぐ辞めてやろうと思ったが
回を重ねる毎に謎の中毒性がありなんだかんだで最後まで見た作品。最後の方なんかは超楽しみにしながら見てた。いやおもろいよ。

凶一郎が一番好き
あ…

頭空っぽでも楽しめるけど、他人におすすめできる強烈なシーンとかはなかった、、、

けどキャラはかなりウケそう。凶一郎とか嫌五とか絶対刺さる人いそう

総括するとリボーンに近い感じ。自分はリボーン好き…

夕方放送のアニメだからてっきり小中学生向けかと思っていて見ていなかったけど大人が見てもクスッと笑える内容

現実離れはしているけどコメディというか、大人でも面白いと思えた

多分長男が良い具合にキモ…

話数も多くて見応えがある。
主人公とヒロインの恋愛模様も良い。
スパイアニメというより、超人戦闘系家族愛アニメ。
落花
一昔前みたいな古き良き少年漫画のアニメ化
小中学生の頃に観てたらハマってたかも

キャラクターの若々しい感性と原作者の若々しい感性とが調和して華やかな見映え。
とは言え設定自体に目当たらしさはなく、愛情とか抜きに人生を歪ませてる環境の乱暴さは引っかかる。
漫画の一コマならくすっと…

結構面白かったけど終盤にかけてよりはちゃめちゃになった感じがするちょっと前のアニメの雰囲気がある?