Buddy Daddiesの10の情報・感想・評価

NO SWEET WITHOUT SWEAT
公園でかけっこの練習をするミリと一騎たち。ミリは金メダルを獲ると張り切る。子供の運動会になど参加したことがない一騎と零だが、一騎は豪華なお弁当を作り、零も席取りの対策も万全でミリのためにおにぎりを握ると言い出す。いよいよ運動会が始まると子供たちも保護者も一緒になって盛り上がり、お昼の時間には一騎と零の手作り弁当も大好評。そしてミリが楽しみにしていた徒競走の時間がやってきた。ミリの頑張りを見てきた一騎と零の応援にも熱が入る中、先頭で駆け抜けていたミリだがゴールを目前に転倒してしまう!
かんろ

かんろ

人間の成長ドラマが、 よく描けている。 基本を丁寧に 追っているんだと思う。
artyou

artyou

あー「かぞく」ねぇ…泣
カーズ

カーズ

レイのオヤジから手が回る。 レイとかずきのコント最高。 運動会でレイパパの父性が。フラグにしか思えない。 「かぞく」はずるい。 迫る組織の手、悩む久ちゃん
きよひ

きよひ

運動会回。3点
りくま

りくま

零くん腹から声出るんだ🥲可愛すぎるよ…。
なおさんろん

なおさんろん

零パパ、場所取りのプロすぎる。 あれは誰もどかせられないね笑 零パパのおにぎり、具のチョイスやばいけどミリちゃん喜んでて良かった😂 “かぞく”カードで借り物競走1位になるの素敵。 きゅーちゃんのところに来た依頼、ターゲットがミリと一騎のやつ、どうなるんだろう…
八咫烏

八咫烏

運動会。 学校行事に無縁だったらしい2人も ミリの応援やら親子競技に頑張る。 今回ミリは全然ウザくなかった笑 九ちゃんの元に舞い込んだ依頼は「家族」存続の危機に 関わるものだろう。 こちらは謎のまま次週へ。
あんへる

あんへる

ずっとヒロインポジはミリだと思って観てきたけど、これってたぶん零なんだよな。
平田一

平田一

群を抜いて零の成長ぶりがホントに可愛らしい。場所取りにクレイモア(地雷)を用意するとかバッカじゃねw あんなちゃん最強説を目の当たりに戦いたり、ミリに近づく虫(男子)に対し殺意湧くとか可笑しすぎw