Buddy Daddiesの12の情報・感想・評価

EVERYONE WILL BE HYPOCRITES
いつもより静かな家で片付けをする一騎、ゲームばかりして不規則な生活に戻った零。ミリが母親の元に帰ってから、数週間が経った。2人きりになって喪失感が拭えない一騎と零だったが、母親の元で暮らすことがミリにとって一番良い選択だったと自分自身に言い聞かせる。そして零は実家に戻る決意をし、一騎もこの家を出て暮らすと言い、それぞれ別の生活を始めることに。組織を継ぐため実家に戻った零は父親であるボスに挨拶し、後継者として認められたと思ったが一枚の写真を見せられ、ボスから命じられた言葉に驚愕する!
かんろ

かんろ

さすがのPA.works! ミリちゃんリアル名演技! 回を重ねるごとに 子どもの可愛くなさが どんどん可愛くなってくる! ストーリーは王道展開だけど 2人はどうなるのか? 次回最終回! 正直言って2期が見たい。
artyou

artyou

キューちゃんいいな。 ミリママ…泣
カーズ

カーズ

やさぐれる二人。 組織はレイの足枷になるミリと母親に殺し屋を送る。 母親は殺され ミリはかずきが助け出す。 ミリの父親になる決意。
きよひ

きよひ

良い流れ!最終回どうなる?
八咫烏

八咫烏

ミリを遠ざけ関わらないと言った 一騎に意外にも零が異をとなえる。 組織の人間として諦めてきた諸々の 象徴にミリが見えたのかもしれない。 しかし殺し屋を廃業してしまうのかー
あんへる

あんへる

やっぱり零はヒロインポジだった。 守りたい、その笑顔。 二人はそして父になる。
なおさんろん

なおさんろん

ミリがいなくなったあの家は寂しく、ミリがいる前の生活より酷いものになってた。 これからについて、零は実家にもどり、一騎は小さな家に移ると決めた瞬間の出来事。 ミリが幸せになってほしい。
平田一

平田一

厳しくも兄のように見守ってきたキューちゃんがいよいよミリを助けるために一騎と零の助太刀に。森川さんはBANANA FISHのブランカ然り兄貴分の最強キャラを演じさせると殊更にカッコいい! 本気で生まれ変わろうと頑張っていたミリママを冒涜した連中への落とし前が早く見たい。