道産子ギャルはなまらめんこいを配信している動画配信サービス

『道産子ギャルはなまらめんこい』の

道産子ギャルはなまらめんこい

道産子ギャルはなまらめんこいが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
TELASA見放題初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

道産子ギャルはなまらめんこいが配信されていないサービス一覧

道産子ギャルはなまらめんこいが配信されているサービス詳細

道産子ギャルはなまらめんこい

U-NEXTで、『道産子ギャルはなまらめんこいは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

道産子ギャルはなまらめんこい

DMM TVで、『道産子ギャルはなまらめんこいは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

道産子ギャルはなまらめんこい

FODで、『道産子ギャルはなまらめんこいは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
2,400作品以上

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

道産子ギャルはなまらめんこい

TELASAで、『道産子ギャルはなまらめんこいは見放題配信中です。
TELASAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

道産子ギャルはなまらめんこい

Leminoで、『道産子ギャルはなまらめんこいは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

道産子ギャルはなまらめんこい

ABEMAで、『道産子ギャルはなまらめんこいは見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
11,800作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

dアニメストア

道産子ギャルはなまらめんこい

dアニメストアで、『道産子ギャルはなまらめんこいは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

道産子ギャルはなまらめんこい

Huluで、『道産子ギャルはなまらめんこいは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

道産子ギャルはなまらめんこい

クランクイン!ビデオで、『道産子ギャルはなまらめんこいはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
430作品以上
クレジットカード/キャリア決済

クランクイン!ビデオの特徴

• 劇場公開中の最新作が視聴可能
  • アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

道産子ギャルはなまらめんこいの作品紹介

道産子ギャルはなまらめんこいのあらすじ

なまらめんこい<とってもかわいい> ハイテンション道産子ロマンチックラブコメ開幕

道産子ギャルはなまらめんこいの原作

道産子ギャルはなまらめんこいの総監督

道産子ギャルはなまらめんこいの監督

道産子ギャルはなまらめんこいのシリーズ構成

道産子ギャルはなまらめんこいのキャラクターデザイン

道産子ギャルはなまらめんこいの主題歌/挿入歌

道産子ギャルはなまらめんこいの出演者

『道産子ギャルはなまらめんこい』のエピソード情報

道産⼦ギャルはなまらめんこい

東京から北海道北⾒市に引っ越してきた、四季翼。⽬的地の隣町でタクシーを降り、近所を散策しようとするが…北海道の広⼤な⼤地と極寒の中、途⽅に暮れてしまう。そんな翼の前に現れたのは、“道産⼦ギャル”冬⽊ 美波だった。道案内をきっかけに知り合った⼆⼈は、なんとクラスが同じで、次の⽇には再会することに!体も⼼も距離の近い美波に終始ドギマギする翼だが、休みの⽇にお家デートに誘われるのだった。

かまくらの中はなまらぬくい

“北見冬まつり”に美波と行くことになった翼。「これって…デート!?」緊張する翼は、美波から届くメッセージや自撮り写真にお祭り前から浮かれていた。対する美波は少し不安そうな面持ちで…?そしてある日、興味津々な美波が翼の家に来ることに。その道すがら、美波は小さなかまくらを発見し、一緒に入ろうと翼の手を取る。いつも以上の密着にドキドキの翼。その背後から声をかけるのは、偶然その場に現れた翼の祖母だった。

秋野さんはなまらつれない

学校の授業でスキーを初めて経験する翼と、対象的に自信満々の美波。二人のやり取りを同じクラスの黒髪清楚ギャル、秋野沙友理がどこか迷惑そうに横目で見ていた。仲良くなりたい美波に反して素知らぬ顔の沙友理。クラスメイトと上手く距離を縮められない美波の姿に驚く翼だった。その後、一緒に練習していた翼と沙友理は打ち解けられないまま時間が過ぎる。だが、休み時間バスに忘れ物を取りに行った翼は、下着姿で汗を拭いていた沙友理に出くわしてしまう。

夜の電話はなまらもちょこい

猛吹雪の中、スキー授業で全身筋肉痛の翼は車で登校中の美波に声をかけられる。美波そっくりな母・眞衣が運転する車に同乗させてもらった翼は、親子揃ってギャル、そしてイジり体質を持つ冬木家の血筋を感じながら登校する。スキー授業の一件で打ち解けた翼と沙友理はゲームの師弟関係になっていた。二人を羨ましく思う美波も参加し、三人揃って遊びに行くことに。美波の屈託のない性格に触れ、沙友理の気持ちにも変化が起きていく。

なまら苦くてなまら甘い

カラオケに来ていた翼のクラスメイト達は近づいてきたバレンタインデーの話で盛り上がっていた。美波には決まった渡す人がいないことを知って、何故か安心してしまう翼だった。バレンタインデーには興味が無いと言っていた沙友理だが、後日バレンタインフェアを遠目から見ているところを美波とばったり遭遇してしまう。どうしても翼の顔がよぎってしまう沙友理は美波と一緒にチョコを買うことに。沙友理は意を決してある質問を美波に投げかける。

夏川先輩はなまらきりょーよし

美波の家で期末テストに向けて勉強会を開く翼たち。勉強に熱中するあまり門限を忘れ、慌てて冬木家を出る翼は車で自宅まで送ってもらうことになった。眞衣はバレンタインデー当日の美波の様子や、翼に対して感謝の気持ちを伝える。翌日、翼は登校中に日本人離れした美少女・夏川怜奈と出会う。彼女は学園祭のミスコンで二連覇を果たした、美波が憧れる先輩のようだ。その日の夜、なんと怜奈が翼の家に現れた。怜奈の登場により、さらに波乱の予感が…。

期末試験はなまらゆるくない

祖母の四季楓から期末テストで十位以内に入れない場合東京に帰らせる、と言われ思い悩む翼のもとに現れたのは、怜奈だった。行き詰まっていた翼は、学年一位の頭脳持つ彼女に勉強を教えてもらうことに。図書委員でもある怜奈の提案で、図書準備室で二人きりで勉強会を開くことになった。勉強会の後、怜奈は「ご褒美」が欲しいと言い出した。その「ご褒美」とは…?そして、翼と怜奈の親しげな様子を目の当たりにした美波は、胸の中にわずかな違和感を感じていた。

みんなで焼肉はなまらうまい

翼と怜奈のデートを目撃した母・眞衣の知らせで、現場に向かった美波と沙友理。楽しげに過ごす二人を遠くから監視する美波は、翼に何を思うのか。映画を楽しんだ後、ヒロインのサクセスストーリーに涙を流していた怜奈は、自身のこれまでの境遇を翼に語り始める。努力をしても全てを認めてもらえないと、もどかしい気持ちを抱える怜奈の話を聞いて、自分の境遇と重ねた翼は、まだ誰にもしたことの無い翼自身の話を語り始めた。

網走湖はなまらあずましい

美波と晴れて仲直り出来たクラスの友人・松尾は、相談に乗ってくれた翼へのお礼として、ワカサギ釣りに連れて行く。釣り場で居合わせた美波も一緒に行動する中、一同はメイクの話題に。将来は美容の勉強のため留学をしたいと真剣に話す美波に、驚く翼だった。後日、風邪をひいてしまい孤独感にさいなまれる翼のもとに、美波が息を切らしてお見舞いに現れた。

時はなまら流らさる

新学期の朝、考え事をしている美波を見つけた翼。いつにもましてグイグイ来る美波と学校へ向かう道中、クラス分けの話題があがると、先程まで元気だった美波の様子が…?そして放課後、「伝えたいことがあるからゴールデンウィークに会いたい」と翼に告げる美波。初めて見る彼女の深刻な表情に黙って立ち尽くすことしか出来ない翼だった。美波が翼に「伝えたいこと」とは一体…?

青春ってなまらえもい

美波の「伝えたいこと」が気になり、眠れないまま約束の日を迎えた翼は、目的地も知らされず美波について行くことに。寄り道を楽しみながら、美波の秘密の目的地に着いた二人。「何十年後も、一緒に来ようね」と言う美波に、どんな意味で言っているのか…考えずにはいられない翼だった。美波が翼に見せたかったもの、そして「伝えたいこと」が明かされる。

君がいないとなまらいずい

海外留学の話をした後、翼と美波は家に帰る手段を失ってしまう。翼の父の紹介でホテルに泊まることができたが、冗談で言っていた“お泊りデート”が本当になってしまい、緊張する二人。しかし、翼は気がつくと眠ってしまっていた。時は経ち、美波の海外留学出発の日が訪れる。美波に今すぐ会いたいのに思うように体が動かない翼は、鞄の中に紛れ込んでいた美波のヘアピンを見つける。「返してあげなきゃ…!」背中を押されたような気がした翼は、美波のもとへ走り出す!

『道産子ギャルはなまらめんこい』に投稿された感想・評価

『いまこの時代に、ハーレム設定はハードルが高い』

道産子ギャルが東京から北海道に引っ越してきた少年を翻弄するラブコメアニメ。正直アニメーションとしてはギリ完成系といったところで、割と真摯な展開を見せてくれる原作の続きを描くのは難しいか。このジャンルに関してはマガジンが絶対的強者それゆえの孤独。
ろく

ろくの感想・評価

画の造形なんかも下手だし展開もベタなラブコメなのになぜか最後まで観てしまった謎アニメ。ああ北海道に行きたい。

・セイコーマートに一度でいいから行ってみたい。ついでにホットスナックも食べてみたい。
・「したっけ」や「なまら」を使いたい。
・ついでもあのもふもふも着てみたい。北海道の寒さを体感したい。
・ついでに焼きそば弁当も食べてみたい。ついているスープも飲んでみたい。

とただただ北海道に行きたい愛ばかり募ってしまったラブコメアニメ。ああい一回しか行ったことないよう。

ちなみにオープニングのテーマ曲が妙にツボにはまって毎回あの曲をスキップせずに見ていた自分がいます。アホだ……

最後なんとなくいいオチで終わりだけど第二部もそれとなく匂わす。第二部あったら多分ゆるゆる見るかしらん。
北海道北見市にやってきた東京の男子高校生が妙に寛大なギャル達とイチャイチャするラブコメ。
北海道あるあるや方言を盛り込んだだけのハーレムラブコメにしか見えないが少なからず面白みはある。
ただ主人公の男がずっと生理的にキモくてずっと好きになれんかった。AVに出てくる童貞くんにしか見えへんかった。
友達とカラオケ行った時に彼女が歌った歌を耳コピで音楽室のピアノで披露するバレンタイン回は鳥肌立つほどエグかった。あれやられて、まず最初に嬉しいから入れる女子いる?
カバンや机とか出てくる物の大きさがおかしかったり、時々頬を赤らめてる時の顔がガムテ剥がした後みたいにグルッと真っ赤だったり、秋野さんの髪留めが全く髪留め出来てない位置に留めてるとか色々と面白みのある作品。
主題歌は流石オーイシマサヨシといった感じ、ちゃんと耳馴染みのいいキャッチーな曲。
最後のセコマのフライドチキンを食べさせる一連の流れ、キモかったなあ笑。最後の最後まで鳥肌をありがとう。続きは漫画で是非とも読ませていただきます。