REVENGERに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『REVENGER』に投稿された感想・評価

令和の必殺仕事人。

アヘンの黒幕、同じリベンジ屋とのバトルなどなどストーリー展開面白かった!
アクションはまぁまぁだけど、クライマックスはそれなりに盛り上がってよかった!
時代劇好きな人はオススメ!
0i7

0i7の感想・評価

梅原さんや葉山さん、武内さんといった声優陣を目当てに観ていましたが、
長崎やアヘン、唐人街など面白そうな時代背景や設定をストーリーで活かしきれていない感じがもったいないと思いました
REVENGER…

Morikichi

Morikichiの感想・評価

2.5

救いようのない導入から始まる。そこから罪の意識を背負った主人公のストーリーが始まる。のだが、中弛み感が凄かった。終わりはしみじみよかったのだが、途中の集中力がもたず数回意識不明のまま消化していたので…

意外とあっさりしてるストーリー
オチのためだけ感満載のキャラが登場するので、ラストは好き嫌い別れそう
のんこ

のんこの感想・評価

2話ほど放送されたあとくらいに、Twitterで、枢やな先生が好きだと言っていたのがきっかけで鑑賞。

ストーリー原案&構成が虚淵さんだし、1話から鬱要素が盛り込まれていて流石だったし、やな先生も好…

1話の掴みとかすごい面白かったけどそれ以降ちょい失速しちゃったのが惜しかったな

劉が死んでから物語が繋がり出して良かった、脚本は割と良かった気する演出と映像次第では化けたかも?

雷蔵死んでしまっ…

あ

あの感想・評価

OP曲、かっこよくて好きだった♡
台詞回しがいかにもでかっこいい◎

むかしむかし、長崎で信じていたものに裏切られ卑劣な罠にかかり許婚の父を殺してしまった雷蔵は何でも屋「利便事屋」に救われる。
実は彼らの正体は復讐代行殺し屋、「REVENGER」 だった。
優雅な蒔…

syuhei

syuheiの感想・評価

アニメ『リベンジャー』完走。言ってしまえば必殺仕事人をアニメでやったってことなんだけど、長崎という限定された舞台だてがドラマの濃度を高めているのがよかった。惜しいのは雷蔵と幽烟の2人が飛び抜けて目立…

む

むの感想・評価

アニメって元々ケレン味あるものだから必殺仕事人してもいまいち突き抜けなかった感がある。雷蔵の顛末は丁寧に仕上がっててとても良かった。長崎の時代背景を活かした細かい台詞回しはさすがで見応えあった。