休日のわるものさんの9の情報・感想・評価

欲望の行方
いつものコンビニでよく見かける野良猫。 わるものさんには中々懐かない猫が、見知らぬ男にスリスリと甘えていた。 ショックを受けるわるものさんに、 猫用おやつを託して立ち去っていくその男は、 「レンジャー」の一員・ヨイヤミブラックだった。 鬼と化したわるものさんに豆をぶつけて応戦する夢を見るレッド。 レンジャーたちは彼らのホームで節分を楽しんでいた。 一方わるものさんも節分モードの商店街を訪れ、 地球の定番・冬のグルメたちに翻弄されてしまい……。
ママン

ママン

ここに来て初登場のブラックがイケメン‼️🥰野良ヌコかわゆす🐱 【電気 つかない】 ハーゲンダッツ食べたくなった🍓

アイスドロドロだと思ったらいい感じになってよかった
湖土

湖土

野良の猫さん 空と麦 ブラック 『抱っこ させてあげても イイですよ』 レッド 『悪の組織の親切な方』
kyuuuri

kyuuuri

猫、かわゆ。
なおさんろん

なおさんろん

ネコに好かれるブラックと対面。 ブラック梅原さんだったんだ! もち、伸びて美味しいよね☺️ 節分とか季節のイベントを大事にしている商店街いいな〜 ハーゲンダッツはすこし溶けた方が美味しい!
R

R

2024/3/21 テレビにて鑑賞
夢

完璧主義なわるものさんの前に現れるたくさんの誘惑 笑 わかる!わかる!の共感ばかり☺️ でも、パンダさん🐼の言うことには負けちゃう 笑 このままわるものさんとレンジャーたちの平和な日常が守られれば良いな。やっぱり戦うのかな?
あり

あり

お餅とわるものさんとの出会い😂 アイス溶けたのに、人のせいにしないわるものさん尊敬する! パンダのぬいぐるみが話し掛けてきて、言うこと聞いちゃうのも可愛い☺️ ドライヤー持って、戦闘態勢なの笑った。笑
凪.あい_桜餅

凪.あい_桜餅

鑑賞日:2024年3月5日( Hulu )
平田一

平田一

猫とアイスの回だった。