ラグラッツ シーズン2を配信している動画配信サービス

『ラグラッツ シーズン2』の

シーズン2

ラグラッツ シーズン2が配信されているサービス一覧

Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
FOD見放題なし 976円(税込)

ラグラッツ シーズン2が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

ラグラッツ シーズン2が配信されているサービス詳細

ラグラッツ シーズン2

Prime Videoで、『ラグラッツ シーズン2は販売中です。

購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ラグラッツ シーズン2

FODで、『ラグラッツ シーズン2は見放題配信中です。

なし 976円(税込)
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

『ラグラッツ シーズン2』のエピソード情報

おもちゃ御殿/ちびっこ海賊

「おもちゃ御殿」おもちゃ屋さんに行ったトミーとチャッキー。パパたちを騙しておもちゃ屋さんに残ったトミーたちは、閉店後のおもちゃ屋さんで大冒険をする。/「ちびっこ海賊」おじいちゃんに海賊の物語をきいたトミーたちは、お庭で宝を求める海賊になる。途中、宝を横取りしとうとやってきたアンジェリカ。トミー船長との海賊バトルが始まった!

チャッキーとおまる/最後はやっぱり一緒

「チャッキーとおまる」チャッキーのおまるトレーニング。なかなかおまるを使えないチャッキーは、もうおまるは使わない宣言をするけれど、ふとしたことからおまるを攻略できるようになる。それは…!?/「最後はやっぱり一緒」いつも一緒にいる双子のリルとフィル。たまには離れさすことも大事だと、ママたちが離れ離れにするけれど、やっぱり一緒がいいと、お互いを求めて旅をする!

大きなお家/予防注射

「大きなお家」トミーがハイテクな保育施設に預けられることに。新入りトミーは、個性豊かな先輩子どもたちに認められ、ママたちに会おうと保育園脱走計画を立てる。/「予防注射」トミーの初めて予防注射。、チャッキーから注射の恐ろしさを教えられたトミーは、予防注射仲間のヘクターとともに注射から逃げようとする。でもそこにアンジェリカが現れて…!?

ミッドランド峡谷での対決/鏡の国

「ミッドランド峡谷での対決」トミーとチャッキーはミッドランド公園に出かけた。そこで出会ったメリンダに、町で一番いじわるな女の子“ジャンクフードキッド”の話を聞く。町のならず者とトミーが西部劇さながらに一騎打ちで戦うことに!/「鏡の国」トミーのママが大きな鏡を買ってきた。チャッキーの鏡の説明を聞いて、全部あべこべである鏡の国へ行きたがるトミーたち。鏡の中に入ることはできるの?

アンジェリカの初恋/アイスクリームのお山

「アンジェリカの初恋」アンジェリカがトミーの家に来たディーンに恋をした。何とか気を引こうとするがなかなか届かない。トミーたちはアンジェリカのためにカウボーイ作戦を決行する。アンジェリカの恋の行方は? /「アイスクリームのお山」アイスクリーム屋さんへいく途中、パパたちが子どもの頃によく行ったミニゴルフ場に寄ることに。トミーたちはそこで見たアイスクリームの山を目指して大冒険へ繰り出すことに。

ステューイとパパ/ガレージセール

「ステューイとパパ」トミーのパパが屋根から落ちて、赤ちゃんの“ステューイ”になってしまった!トミーたちと楽しく一緒に遊ぶけれど、もう大人のパパ、“ステュー”には会えないの!? /「ガレージセール」庭でガレージセールをするトミーの両親。しかし全くお客さんが来ない。トミーたちは、ガレージセールの意味を勘違いして、勝手にお手伝いするけれど、それがとんでもない事に?

光よ、あれ!/銀行屋さん

「光よ、あれ!」街が停電になった。明かりはどこに隠れているのかと話し込むトミーたち。明かりは冷蔵庫にある!と冷蔵庫をめざして、真夜中の真っ暗闇の中、大冒険を始める!/「銀行屋さん」銀行へ来たトミーとチャッキー。銀行ではキャンディーがもらえると思い込んでいるトミーたちは、ママの元を離れ、銀行検査官と一緒に現金輸送車や貸金庫など銀行中を駆け巡る。それが思わぬ展開を呼び…!?

ピクルス家集合/おじいちゃんのデート

「ピクルス家集合」ピクルス一族が集まるため、トミーとアンジェリカの家族は田舎へ帰ることに。この家族会は、子どもたちが他の家族に連れて行かれ、二度と家に帰れなくなるんだというアンジェリカ。いとこたちと一緒に、自分の家族に再会する旅へ出る。/「おじいちゃんのデート」トミーとチャッキーがおじいちゃんと一緒に過ごすことになったある夜、おじいちゃん宛てに昔の彼女から電話がかかってきた。その女性が家に訪ねてくることになり、無理やり寝かされたトミーたちだったが…!?

骨を探して大変だ/ビーチベビーズ

「骨を探して大変だ」おじいちゃんと一緒に博物館へ出かけたトミーたち。いつも一緒にお出かけできない犬のスパイクのため、恐竜の骨をお土産にしようと博物館をかけ巡る。骨はゲットできるのか…?/「ビーチベビーズ」ビーチへいくトミーとチャッキーは、飼っていたシーモンキーを海に返してあげようと、クーラーボックスの中に入れて運び出す。重くて動かないクーラーボックス。2人のビーチベビーズはシーモンキーを海へ返せるのか?

氷の上のレプター/大人のけんか

「氷の上のレプター」レプターが火星人になったという話を聞いたトミーたちは、レプターを探すため家を捜索する。すると、そこにトカゲが現れた。レプターの赤ちゃんだと勘違いした子どもたちは、レプターの氷上ショーで赤ちゃんを返そうとするけれど…!?/「大人のけんか」ふとしたことからトミーの両親とリルとフィルの両親が大ケンカしてしまう。何とか仲直りさせようとする子どもたちだけど、より悪化させてしまうことになり、うんざりして家出することに…。

正義の味方 チャッキー/犬の掃除屋

「正義の味方 チャッキー」TVのヒーロー、キャプテンブラストの撮影ショーを見てきたチャッキーとアンジェリカ。スーパーヒーローだったらいいのにと思うチャッキーが、子どもたちの力を借りてヒーローになる! /「犬の掃除屋」犬のスパイクがとても臭かったため、犬の掃除屋さんを呼ぶことになった。トミーは、犬の掃除屋はとても恐ろしくてスパイクを消しさるものだと思いこみ、掃除屋からスパイクを守ろうとする。トミーと美容師の攻防はいかに!?

アリーおばさん/中のお話

「アリーおばさん」TVで大きくなった恐ろしいアリの特撮を見たトミーとチャッキー。ちょうどその時、トミーの家にアリーおばさんが来ることに。トミーたちはクセのあるアリーおばさんの正体を確かめようと、夜中にアリーおばさんの部屋へ忍び込む。/「中のお話」スイカの種を飲み込んでしまったチャッキー。お腹の中でスイカが育ってしまうと不安でいっぱいのチャッキーに、アンジェリカは小さくなってお腹の中に入り種をとればいいという。トミーたちの、体の中の冒険が始まる!?

リップシッツ先生/大きい人のすること

「リップシッツ先生」育児教育で有名なリップシッツ先生がトミーの家にくることに。彼の持ち物を見て、リップシッツ先生はチャッキーのママになるんだと思い込むトミーたち。しかしリップシッツの正体は…!?/「大きい人のすること」大きい人になれば一日中何でも好きなことができると憧れるトミーたち。大きい人になったトミーとチャッキーは、スーツを着て車に乗ったり、仕事場で上司に呼ばれたりと彼らが考える大きい人の世界を味わってみるけど…。

クリスマス/クリスマスのつづき

「クリスマス」クリスマスが近づくある日のこと。デパートのサンタクロースが偽者だということを暴くアンジェリカ。チャッキーはサンタクロースは恐ろしい悪者だと思い込んでいる。クリスマスエピソードの前編。/「クリスマスのつづき」クリスマスの日。山小屋で本格的なクリスマスを過ごす一同。リルとフィルにいじわるをしたアンジェリカは、サンタクロースにプレゼントがもらえるのか心配でたまらない。大人たちのクリスマス計画は一体どうなる!?心温まるクリスマスエピソードの後編。

宇宙人/赤ちゃん誘拐事件

「宇宙人」新聞で宇宙人が人間をさらったという記事を見つける。すると、トミーの部屋の窓に宇宙船が現れ、トミーが宇宙船に連れて行かれてしまう!トミーたちの宇宙での大冒険、一体どうなる…!?/「赤ちゃん誘拐事件」トミーがアンティークカーとともに駐車場から消えた!着いた先は2人の老婆が暮らすボロボロのお屋敷。おじいちゃんの必死の追跡は、トミーを取り戻すことができるのか!?

メガネをなくしたチャッキー/チャッキー くさーい

「メガネをなくしたチャッキー」家の中でかくれんぼをする赤ちゃんたち。でも意地悪なアンジェリカがチャッキーのメガネを取ってしまう。メガネがないチャッキーは大ピンチ!!トミーたちと再び再会できるか!?/「チャッキー くさーい」スカンクにくさい匂いをかけられたチャッキー。何をしても匂いが取れなくて落ち込みチャッキーを救おうと、トミーたちが名案を思いつく!それは…?

トミーの反乱/魔法使いアンジェリカ

「トミーの反乱」大好きなぬいぐるみのために、トミーは悪い子になることを決意する。チャッキーは止めるけど、アンジェリカの悪い子のレッスンはとどまることを知らず…!?/「魔法使いアンジェリカ」手品セットを買ってもらったアンジェリカはマジックに夢中。リルを消すマジックをすることになったけど、本当にリルがちょうちょになってしまって…!?

新しいお向かいさん/はこ

「新しいお向かいさん」トミーの家のお向かいに新しい家族が引っ越してきた。トミーはスージーという女の子に家の中を案内されるのだが、スージーの部屋がないことに気づく。2人はスージーの部屋を探しにいくことに。/「はこ」おもちゃが入っていた大きな箱は、子どもたちの想像力によって色んなものになる。トミーたちは色んな想像をして遊ぶけど、大人たちに大好きな箱を捨てられてしまって…

お風呂がこわい/結婚式のケーキ

「お風呂がこわい」トミーは配水管の中に吸い込まれてしまいそうになってから、お風呂の穴が怖くてたまらない。吸い込まれないように、色んな手を考えるトミーとチャッキー。でも結局は…!? /「結婚式のケーキ」おめかしして結婚式にやってきたトミーとチャッキー。ウェディングケーキを求めて結婚式場を駆け巡る!

シンシアを探して/チャッキーだけのお友達

「シンシアを探して」トミーとチャッキーは、アンジェリカのお気に入りの人形シンシアを無断で借りる。自分たちで作った船にシンシアを乗せると、その船は水に流れて遠くへいってしまった…。シンシアがいなくなったアンジェリカは大騒ぎ! /「チャッキーだけのお友達」チャッキーに出来た新しい友達、バーニー。頭が良くて勇敢で一緒にいると怖いものなしだというバーニーだが、トミーたちはなかなか会うことが出来ない。バーニーとはいったい何者…!?

ヒューバートのえさ/僕らのヒーロー・スパイク

「ヒューバートのえさ」ある夜、ゴミ収集車がゴミを回収しているのを見たトミーは、大きな怪獣にゴミのエサを食べさせていると勘違いする。ゴミのエサを食べさせないと、自分たちが食べられてしまうとあせる子どもたちが取った行動とは…!?/「僕らのヒーロー・スパイク」TVで、言葉を話し人を助けるプードル犬を見たトミーたちは、スパイクも言葉を話したり、人を助けられるのかもといろいろ試してみる。それを見ていたアンジェリカは、またイジワルなことを思いついて…!?

すべり台/飛び込み

「すべり台」なぜか急にすべり台が怖くなってしまったチャッキー。スージーのアドバイスを聞いて、チャッキーのすべり台恐怖症を克服しようとみんなで特訓をはじめる。/「飛び込み」親子スイミング教室へいくことになったトミーたち。はじめて見る大きなプールを、大きなおまるだと思い込んで、水を流そうとプール内を駆け巡る。しかし着いた先はプールサイドにある飛び込み台で…!?

ボーリング大会/アンジェリカの家出

「ボーリング大会」トミーたちは、おじいちゃんが出場するボーリングのチャンピョンシップ大会に行くことに。初めて見るボーリング場が何がなんだかわからない子どもたちは、アンジェリカからボーリングの説明を受ける。なぜか世界一のチョコチップを求めてボーリング場を大冒険することに!/「アンジェリカの家出」パパからお仕置きを受けたアンジェリカは、パパへのあてつけに、パパを心配させて二度とお仕置きしないように家出を企む。トミーの家の庭で家出することにしたアンジェリカだったが、突然の雨でひとり犬のスパイクの小屋へ。しかし、庭から見た家の中に思いがけないパパの姿が…!

ディディ クイズに挑戦/屋根裏のおもちゃ箱

「ディディ クイズに挑戦」トミーのママ・ディディがクイズ番組に出演することに。しかしその対戦者はとてつもない天才だった。ママの願いをかなえようと、テレビ局でトミーが1人で冒険を始める。ディディのクイズの行方は…? /「屋根裏のおもちゃ箱」トミーとアンジェリカは、おじいちゃんとおばあちゃんの家に預けられる。目新しい家で2人は大暴れ。おじいちゃんたちはトミーたちを寝かそうと、屋根裏部屋からベビーベットを出してくる。屋根裏部屋に興味を持った2人が、屋根裏部屋で見たものは…!?

ドライビング・ミス・アンジェリカ/スージー対アンジェリカ

「ドライビング・ミス・アンジェリカ」危ない車からチャッキーを救ったアンジェリカ。命を救ってくれたアンジェリカに感謝するチャッキーだったが、アンジェリカのルールで、なぜかチャッキーはアンジェリカの召使いになる。アンジェリカ姫から次々と命令をうけ、2人はクローゼットのチョコレートを求めて2階へ向かったがそこで閉じ込められてしまう。 /「スージー対アンジェリカ」やりたい放題のアンジェリカにライバルが出現!?トミーの家のお向かいに引っ越してきたスージーが、トミーたちの救世主として、アンジェリカの意地悪に立ち向かう。アンジェリカはスージーにいろいろな勝負を挑むことに。勝負の行方は…!?

歯の代償/仮装パーティー

「歯の代償」スージーの兄・エドウィンから抜けた歯を枕の下に置いて寝ると夜中にこっそりと妖精がやって来て、その歯をもらっていくお礼としてお金を置いていってくれると聞いたアンジェリカ。手っ取り早くお金を手に入れたいアンジェリカはチャッキーの歯を抜いて自分の枕の下に置けばいいと考えるのだった。/「仮装パーティー」アンジェリカの家にお泊りに来たトミーたちへ寝る前におじいちゃんが「アラジンと魔法のランプ」を読み聞かせてくれる。想像力をかき立てられた子どもたちがすぐに空想の世界へと入り込むと、アンジェリカの家がびっくりハウスに変身し…。

『ラグラッツ シーズン2』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。

『ラグラッツ シーズン2』の別シーズン