ぶっちぎり?!の2の情報・感想・評価

エピソード02
君を乗せたい!チューチュー・チンジャオローストレイン!
拍手:38回
ひょんなことから憑依した千夜の力で摩利人に一発ブチかました荒仁は、一晩にして校内の注目の的に。荒仁のパンチにほれ込んだ摩利人から、シグマスクワッドに加わるよう猛烈アピールまで受け、かつて一緒に“本気人”を目指した真宝からも魅那斗會に誘われる。とにかくモテたいだけなのに、なぜかヤンキーたちに追いかけ回される荒仁が出した答えは…?!
コメント9件
inu

inu

女の子が全然いないと思ったら そういうことだったのか…!
BK477

BK477

さすが喧嘩シーンの作画すごい。 南斗vs北斗っぽさを感じた。
Ha

Ha

意外とおもろい
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ラブフォーエバーストーン、気持ちが重すぎる。 めっちゃブラコンな妹ちゃん。 組で主人公の取り合い みんなキャラが濃すぎる。 ケンカシーンかっこいいな。さすがMAPPAさん。
ラブフォーエバーストーンが‼️ このアニメ面白いぞ キャラに魅力あるからベタな展開もすんなり入ってくる。なんならベタを突っ走ってて欲しい。 少し昔の雰囲気もあって私特でしかない
八咫烏

八咫烏

Free!1、2期→x BANANA FISH→O SK∞エスケーエイト →△ (己基準) 内海紘子監督作は4作目の視聴だが 果たしてどうなるか。 とりあえずケンカシーンがすごいよ。 この作画で見てみたいと思うヤンキー漫画、思い浮かんじゃうなぁ。
ささら

ささら

今回も面白かった これは、みんながじゃれ合ってる工業高校系ギャグアニメなのね
平田一

平田一

「SK∞ エスケーエイト」もそうだったけど、全方位で濃厚キャラしか出てこんヤバいアニメだw しかもあの子は重度の激重病んだブラコン気質とはw やることなすことド迷走の極みを走る荒仁くん。けど次第にクセになっちゃうバカと濃さが嫌いじゃない(笑)。
夢

喧嘩シーン見応えあって良い。 男にはモテモテの荒仁 笑