花野井くんと恋の病の12の情報・感想・評価

初めての恋
「この恋が叶うなんて。あの頃の僕に言ったら、どんな顔をするだろう」。そう花野井くんが思い返すのは、弱虫だった小学生時代。落とし物を拾ってもらったのをきっかけに、ある女の子のことが気になり出した花野井くん。しかし、その子が髪を切られる瞬間を見てしまった時は何もできず…。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年10月2日( Hulu )
reina

reina

ちび花野井くんがモジモジしててかわいい👶🏻ྀི💞
R

R

2024/7/20 テレビにて鑑賞
しおり

しおり

花野井くんは左利きだけど腕時計を左手につけるタイプなのか🤔 ほたるちゃんみたいなおとなしい感じの子がペアリングをネックレスにしてたらギャップでやられそう🤭
Byleth

Byleth

花野井くんの悲劇的な過去、ヒロアカの轟燈矢と少しだけ境遇似てるような描写あったと思うな 2人が過去に出会っていたのは五等分の花嫁で本編開始の5年前に上杉風太郎が五つ子の誰かと京都で出会ったのと感じがほぼ同じだね
なおさんろん

なおさんろん

花野井くんの過去 ほたるちゃんと昔出会ってたんだね! でもほたるちゃんも気づいてもいいと思うけどな😅 2人が幸せそうで良かった!
kore

kore

最終回なんだし初回くらいの作画を期待してたけど 仕方ないのかねぇ… お疲れ様でした
まちかど

まちかど

この恋が叶うなんて。花野井くん、子供の頃からほたるを知っていた。甘々カップル。ペアリング。恋をしてくれてありがとう。帽子で口元を隠すキスシーン。

昔会っていたことも、エンディング後のショットも韓ドラかって突っ込んだ🤣
gcn

gcn

佐々木くん
パニエさん

パニエさん

眼鏡かけてた時に気づいても良さそうだけど 花野井君だけが覚えている過去のやりとり 特殊EDよかった!!
平田一

平田一

最終回で花野井くんの過去が描写されたけど、まあ良かったねって気持ち以外無かったな。