姫様“拷問”の時間ですの6の情報・感想・評価

エピソード06
#6
拍手:36回
「ハイパー上級見習い拷問官」から「やったねグレート見習い拷問官」に昇格したマオマオちゃんに、父である魔王はご褒美を与えようとする。さて、マオマオちゃんが魔王にお願いしたご褒美とは?一方、姫への“拷問”は月に一度の健康診断でお休み。魔王軍の手厚い福利厚生に驚くエクスをよそに、採血の準備をするトーチャーだったが、姫の様子がなにやらおかしくて...?
コメント12件
ma

ma

じわじわとすっぽんぽんになってしまう魔法をかけるようなアホ騎士しか助けに来ないことが何よりも拷問だから、姫様はもう一生囚われていた方がいい
おらん

おらん

魔王なんで魔王になったんだ笑 いいパパだなぁ ラクレットチーズ食べてぇぇぇ
Moon

Moon

このコメントはネタバレを含みます

やったねグレート見習い拷問官マオマオちゃん
ジェームズ

ジェームズ

良いパパだなww
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

マオマオちゃんと魔王のほのぼの回めっちゃ癒される。 ラクレットチーズ食べたくなる🧀 健康診断とか魔王軍の福利厚生しっかりしてて好き(笑) あのおっさんまた来たw たしかにすっぽんぽんは嫌だねw
魔王と娘(マオマオ)の休日ほのぼのする☺️
オトギバナナ

オトギバナナ

「だが今は、マオマオちゃんの方が高い」 お腹が空いたよ。お招きありがとう。しぃ~。BGMも絶妙、前半パート、ずっと見てられるな。 焼きゴテの回。原点回帰というか、フリがしっかりしてるのがいい。ナース姿もたまらんし、「汝都を目指すものよ」も面白かった。
きよひ

きよひ

再登場のおっさん騎士最高!4点
蛇メタラー

蛇メタラー

ラクレットチーズ🧀 健康診断💉 千日手 裏切りの一太刀(モードレットソード🗡️)
R

R

2024/2/14 テレビにて鑑賞
作画が一段と綺麗だと思うのは気のせいだろうか。 魔王のおままごと面白い🤣 しっかり親子のハートフル日常ものやってて微笑ましかった^_^ スピンオフでもいいからこの親子の話がもっと観たい‼️
Kanon

Kanon

このコメントはネタバレを含みます

😸6話視聴 2024.2.12 マオマオちゃんに甘い魔王様かわいいw ほっこりタイムだったw どんなやばい拷問が来るかと思ったらチーズラクレット…めっちゃ美味しそーう!