姫様“拷問”の時間ですの8の情報・感想・評価

エピソード08
#8
拍手:41回
上級拷問官になるための昇級試験に挑む陽鬼と陰鬼だったが、健闘むなしく魔王から不合格を言い渡されてしまう。二人は“拷問”の対象であり友達でもある姫にアドバイスを求めることに。ときに、姫の前に新たな拷問官が現れる。彼女は魔王軍の中で最も残忍酷薄な吸血鬼一族、ペシュッツ家の娘、バニラ・ペシュッツ!「恐怖と絶望の本物の“拷問”」を策略するバニラが姫に牙を剥く。
コメント12件
ma

ma

バニラちゃ〜〜〜〜〜ん😭 最高にかわいい!!!! バニラと姫様の尊い友情の始まりだ、、 マオマオちゃんとバニラの前だとかっこいいお姉さんになる姫様、素敵すぎる。 そしていつも姫様に、人生を豊かにするヒントを教えてくれるママ師匠のことも大好き。 まあ、、ママ師匠は拷問官で、、姫様は捕虜なわけですけれども。ええ。
おらん

おらん

魔王と同じくその演出に弱い
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

魔王様がおしくらまんじゅう拷問で明かした秘密、アニメ最終話のラストに流れるOPの演出に弱いの気持ちが分かってしまう🤣 拘束されてる身なのに夜のコンビニ行けちゃうのなに😂 新しい拷問官とジェットコースター🎢 姫様も優しいし今回も癒された☺️ 散歩楽しいよねー!
R

きよひ

夜のコンビニ行けるんや、、、3.5点
オトギバナナ

オトギバナナ

「原付免許かっ」 わー、今日もツッコミがキレてる。名人芸。 拷問終わってたり、普通に外出してたり、輪をかけてユルい。と思ったら、ついに恐怖と絶望の拷問!やっぱアニメーション優秀、臨場感凄かった。
サブかるーる

サブかるーる

やだ、姫さまイケメン回! 陰陽コンビの学生時代やら星空見ながら食べる肉まんとかエモエモのエモ回ではないですか。 なお最終回のラストに流れるOPは大体の人が弱いと思うよ、特に2クールもので1期OPが流れたりするやつね!
蛇メタラー

蛇メタラー

魔王軍 昇級試験中 おしくらまんじゅうおされてなくなっ🎶 夜の散歩=MAOmart=肉まん バニラ・ペシュツと🎢=🤝
彼女が姫である所以が垣間見える 姫様が拷問に屈しない新しいパターン
Morikichi

Morikichi

捕虜としてのベースが「飢え」だからこそ欲望を顕在化する事が拷問になるってのが、この話の背骨。なのに夜に牢屋を抜け出してコンビニって。そんな状態で欲に負けて暴露ってマシュマロ精神力。
Kanon

Kanon

このコメントはネタバレを含みます

😸8話視聴 2024.2.27 なんなんだ、この平和すぎる世界線は… 敵同士なのに😹 姫様、もはや拷問されているとは思えないぞ 魔王さまもあっさり秘密をバラしちゃううっかりさん。魔王様なのにこれで大丈夫なのwみんな口緩すぎる&誘惑に弱すぎる。笑笑 初登場の最高拷問官のペシュツ(吸血鬼一族)のバニラちゃん、金髪ツインテール吸血鬼キャラで可愛いな。 どんな恐ろしい拷問かと思いきや、ジェットコースターとは。。!笑 ビビリな私からしたら結構な拷問だけどな。笑笑