姫様“拷問”の時間ですの10の情報・感想・評価

エピソード10
#10
拍手:32回
海にやってきた姫たち。今日の“拷問”は陽鬼・陰鬼VS姫のビーチチャンバラ!姫が勝利した場合の条件は「どんな願いでも叶えること」。その願いがたとえ「釈放」でも―─。対する陽鬼と陰鬼は、魔王主催のビーチチャンバラ大会タッグ部門2年連続優勝者。果たして、勝敗の行方は。かたや魔王城には、姫を助けに来たルーシュの姿があった。覚悟を決めたルーシュの背後に、突如魔王が現れる。王国の“聖白騎士”と全魔族の頂点が、ついに邂逅する!ほか、新たな方法で姫を“拷問”するバニラや終業後のトーチャーの姿も。
コメント10件
おらん

おらん

そーいえば姫様強かったんだな笑 友達できて良かったねぇ笑笑
R

R

2024/4/2 テレビにて鑑賞
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ビーチチャンバラで姫様に勝てる者はいない! 拷問と言うより、めっちゃ楽しそうに身体動かしてるだけじゃん😂 姫様が幼少期にしてた勝負事が夕食のデザートを賭けてるのが可愛い。 そして勝てないw 魔王さまと騎士さまアニメの話で盛り上がってるの面白いw アニメについて語り合えたらそれで友達になれるの素敵。 クックック。魔王様、根っからが優しい人すぎる。なんで人間と争ってるのか不思議すぎる
オトギバナナ

オトギバナナ

「くっくっく。友だちできて、よかったね」 「くっくっく」のパターンも増えてる。わしも持ってる。鼻唄。 風船とはいえ、剣術アクションやっぱ臨場感あってたのしい。トーチャーの悪魔、だけでなく、政治家?天使いないの? バニラ回も癒しだったな。ババ抜きで、エクスまでほっこりしてるの見て、ほっこりする。
TsutomuZ

TsutomuZ

いいオチだなあ
きよひ

きよひ

3.5点
ぬ

ジモチいっぱい出てきてよかった
蛇メタラー

蛇メタラー

ビーチチャンバラ⛱️ ガトリング水鉄砲🔫 陽カスタム 神の輝き🗡️ 起動騎兵 ソウルクロス⚔️ トランプ🃏
Kanon

Kanon

このコメントはネタバレを含みます

😸 10話視聴 2024.3.12 普通に姫様の剣術は本物なんだなあ… 騎士がまた救いに来たの笑うw そしてまたもや魔王様がおちゃめ笑笑 ほんとに魔王様ツボw
gcn

gcn