異世界スーサイド・スクワッドの5の情報・感想・評価

エピソード05
Episode 5
拍手:20回
ラットキャッチャー率いる獣人軍団を易々と退け、首の爆弾のリセットに成功したスーサイド・スクワッド達。喜びも束の間、デッドショットの弾が底を尽きてしまう。弾薬や武器の補充のため、先遣隊が乗ってきたヘリコプターの下へと向かった彼らを待ち受けていたのは…なんとドラゴンだった!!
コメント8件
kazya1129

kazya1129

ドラゴン退治でアクション多めなのは良いが、なんか間というかセリフの有無が独特というか不思議なテンポで馴染めない。
京都京極堂

京都京極堂

前回あたりから徐々に面白くなってまいりました。 今回はドラゴン退治…じつにらしくない展開(笑)。 ラストはエンチャントレスとシンカー?…ラスボスか?
ヒイラギ

ヒイラギ

なんか今回作画独特だった。 キャラが魅力的だし好きになってるから見ちゃうな〜 クレイフェイスかっこいい!
八咫烏

八咫烏

間延びしそうなところを 上手くショートカットしていた。 ラストでニューフェイスが登場。 アクションシーン、作画は良かったが 声が足りない気がする。 音と作画がちょっとチグハグ。 任務完了するまで一生異世界なんだね。。 それは諦めるが、ジョーカーは出してくれよーーー
平田一

平田一

異世界の戦闘模様を嗤うように省略したり、フライパン最強説をここでも実証していたり、ガン版スースク以上にピースメーカー表情豊かw デッドショットとクレイフェイスがケンカ友だちみたいになって、ナナウエもスースクの悪友としてキュートだし、シニカルとコミカルを面白くしてますね。 ネガティブコメント多いけど、ボクはこのスースクも大変楽しく見れてるなぁ。
つゥ

つゥ

2024-08-03
azami

azami

展開遅いな〜〜もう見どころもないし 結末のための展開
パンフレット

パンフレット

異世界というインパクトにハーレイたちの異能力が押され気味。 シリーズで魅せるには、難しい題材なのかもしれない だらだらと物語は進む。緩急はほとんどない