異世界スーサイド・スクワッドの7の情報・感想・評価

Episode 7
ハーレイ達の爆弾のリセットを妨害するため、シンカーはゲートの傍に自身が操ったエルフ軍団の力で要塞を築いていた。そしてそこにはカタナの姿も…。難攻不落の要塞を落とすため、それぞれの借りを返すため、ハーレイ達が考え出した作戦とは!?いざリベンジ・マッチ!!
ダーク魔カスコス

ダーク魔カスコス

いやいやいやエルフども、痛み共有してどないすんねんアホか。 サメがおるのに水中にワニ配置しないとかなんやねんアホか。 拷問でイキイキするピースメイカー最高。 で、結局作戦ってなんやったの?なんでハーレイはシンカーにたどり着けたのか全然わからなかったです。でもシンカー戦はかなり迫力があって良かったです。 でもでもなんでシンカーが負けたのか分からなかったです。テメーの土俵で負けるなよ。夢の中で負けるフレディくらいマヌケで意味ないやん。 でもでもでも対カタナ戦はアツいですね。これまでで一番作画が覚醒してました。なんで泥が刀に変身できるのかは不明ですし、デッドショットの射撃が外れる描写は気に食わないけど、アクションは最高でした。 スーサイドスクワッドなのに、全然味方が死なないなあ。そろそろクレイフェイスくらい死んでもよかったんじゃない?
ホりんご

ホりんご

ピースメーカー吹っ切れてて最高👍🏻
えり

えり

鑑賞日:2024年9月29日
kazya1129

kazya1129

過去一で残虐描写が強かったのでスースクぽくて良かった。
つる

つる

ピースメーカーのエルフ拷問 アクション描写めっちゃかっこいい。
azami

azami

砦の攻め落とし〜わかりやすい。 エルフ虐待いい。悪党だったことを思い出した。
京都京極堂

京都京極堂

今エピソードは全編破壊と暴力…。 スーサイドスクワッドにはやはり現代での活躍が似合う…異世界しかも魔法の国ではテンションあがりません。 基本的に設定ミス(笑)。
八咫烏

八咫烏

イマイチ評判は良くないようだが 量産され続けている異世界なろう系よりは だいぶマシだと思う。 エルフに容赦がなかったり、ジョーカーと ハーレイの描写は良かった。 でもやっぱり悪党らしさはもっと欲しい。 ジョーカー以外のイカれ具合が足りない。 仲間意識なんか終盤でチョロっとあればいい。 もっと利己的で理屈が通じない異常者であってほしい。
パンフレット

パンフレット

異世界の剣を使った者同士の戦闘は、見てて違和感があった。 ハーレイが、跳躍力を含めてだんだんと人間離れしていく。 急に残虐性が増す描写。
平田一

平田一

最高にイカれまくってて、面白い! 自殺特攻部隊たちの痛快暴虐大逆集! プリンちゃんの入れ知恵とピースメーカーの作戦。マーベルでは到底出来ない血みどろ・悪逆無道ぶり。この回をガッツリ見られて、心底満足しかないわ。 ハーレイも最高だけど、ピースメーカーの残虐で効果的な作戦と、カタナの魅力、ハーレイvsカタナの作画キレまくり(プリンセス・プリンシパル以来の剣術戦かと)✨
つゥ

つゥ