新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。を配信している動画配信サービス

新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。が配信されているサービス一覧

『新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。』が配信されているサービスは見つかりませんでした

新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。の作品紹介

新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。のあらすじ

“別にいいじゃねぇか......。何歳から新しいこと始めたって!” 最強にして新人のオッサン、冒険者を目指す! 「夢を追うならできるだけ若いうちがいい」 人は皆、そう考える。だが、どうしても諦められない。そんな大人も、どこかにいる――。 10 代で冒険者になるのが当たり前の世界で、30 歳を過ぎてギルド事務員から冒険者を目指したリック・グラディアートル。 大陸最強の冒険者が集う伝説のパーティ「オリハルコン・フィスト」のメンバーによる想像を絶する訓練の日々を過ごしてきた彼は、新米 F ランクながらも最高位である S ランク並みの戦闘力を有していた!? 叶えたい夢を追い続けるアラサー主人公が、なめてかかってくるエリート冒険者を、本人が気付かないうちに鍛え上げられた戦闘力で次々にねじ伏せていく痛快アクションコメディ!

新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。の原作

新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。の監督

新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。のシリーズ構成

新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。のキャラクター原案

新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。のキャラクターデザイン

新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。の出演者

『新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。』のエピソード情報

第1話

『新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。