ラーメン赤猫の7の情報・感想・評価

七杯目 旧知の鬼/今日の鏡/野望と獣
手作りメンマをラーメン赤猫に卸す女性、但馬照が突如来店した。自身が味を認めた店としか取引しない彼女が赤猫しょうゆを注文し、店内に緊張が走る。
襟

おばあに呼ばれる「おや、ハナ」の栄養素エグい 猫に丑満丸って名前つけてるのヤバいし、人間に教えられない訓練してるのも怖すぎるよ 文蔵CV津田健次郎を「おいで」で呼ぶおばあ、なでなでしっぽフリフリ神展開 クリシュナとハナちゃんの可愛さ留まることを知らない スイカを手持ち込できる職場神だ 特異なケースを特異ですよと説明するの大変だよね 皆が金を1番求めてるって思ってしまってる人相当病んでるよね いつもこういう人や思想を前にすると、可哀想だなと思う
きよひ

きよひ

クリシュナのスイカの回はよかった。4点。
kyuuuri

kyuuuri

クリシュナの目のキラキラ🤩 スイカおいしそ🍉😋
いおり

いおり

記録📝(2024/11/21) 毛を落とさない訓練 スイカ大好きなクリシュナ
ママン

ママン

困惑させる(;ᐛ ).。oஇ 毛を落とさない訓練😨 スイカ🍉を食べる🐈 買収されそうな時「働きたがる猫はいない」諸々の返し😂 毎回毎回困惑させるぜー🌀🌀
えり

えり

鑑賞日:2024年10月30日
アニ

アニ

おばあ、顔怖いもん 猫は遠慮がないw
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年9月12日( Hulu )
平田一

平田一

スイカのパートは嫌いじゃない。
joyマンわたる

joyマンわたる

おばあになでられる大将かわ 未だにおまけコーナーの実は裏でこんなことがありましたの、何々の後!って始まる所に慣れません(笑)
蛇メタラー

蛇メタラー

照猫画虎🐅 但馬 照  おばぁ&丑満丸🐈‍⬛ 🍉 ちなみに今でもOP&EDとばさず聴いちゃいます🎶
心揺らぐネコ

心揺らぐネコ

アニメで初めてみました。クリシュナさんの声がこんなにカワイイとは。何か癒された
ちょび

ちょび

頭撫でられて尻尾振ってる店長きゃわわ スイカにテンション上がって尻尾振ってるクリシュナちゃんきゃわわ 半玉は流石です👏
地獄のヒマラヤン

地獄のヒマラヤン

ふとお持ったけど佐野ラーメンとコラボしてほしい。たぶんジャンル似てる。ラーメンの。ねぎ油にガスマスクもぴったり
R

R

2024/8/17 テレビにて鑑賞
artyou

artyou

🍉x🐯は注意が必要w
さいとう

さいとう

今週のほっこり☺️
gcn

gcn

おばあ スイカ ビジネス
たつや

たつや

クリシュナさん迫力が…
walnutspaste

walnutspaste

スイカ🍉
うささ

うささ

ハナさんからの「いつもありがとね」はきゅん死ぬ💘
Kanon

Kanon